Добрый день.
Совсем уже решился было купить Sony Clie SJ20, но тут увидел, что в списке совместимости Adobe Reader нет ни одной модели серии SJ.
До этого полагал, что Adobe Reader работает на любом аппарате Palm OS.
Есть ли у кого опыт просмотра pdf (многостраничная документация с картинками)? Работает ли Adobe Reader на Sony SJ20-22? Или есть альтернативный просмотрщик?
Для меня просмотр pdf один из важшейших критериев выбора.
Спасибо.
Sony SJ2x и Adobe Reader (PDF)
Re: Sony SJ2x и Adobe Reader (PDF)
Вообще-то стоит указывать точно название машинки. Потому что SJ20 монохромная, а SJ22 - цветная. Да и вообще каждая машинка имеет свои особенности._Alexey_ писал(а):Добрый день.
Совсем уже решился было купить Sony Clie SJ20, но тут увидел, что в списке совместимости Adobe Reader нет ни одной модели серии SJ.
Тем не менее, для акробата SJ20 аналогична T415, SJ22 - T615C. Эти машинки указаны как совместимые с акробатом 3.0.
\Theta
Ответсвенно могу заявить:
Ответственно могу заявить, что на CLIE SJ-20 Adobe Acrobat 3.0 for PalmOS работает нормально и стабильно, но вот с большими файлами, особенно с теми, что так эдак мегов по 10 и читаются с карты с производительностью большая проблемма. Сила воли нужна большая, чтобы так читать!!! Проц, конечно, нужен побыстрее._Alexey_ писал(а):Добрый день.
Есть ли у кого опыт просмотра pdf (многостраничная документация с картинками)? Работает ли Adobe Reader на Sony SJ20-22? Или есть альтернативный просмотрщик?
Для меня просмотр pdf один из важшейших критериев выбора.
Спасибо.
Вообшще, только купил машинку - знакомый приобрел, я посмотрел и не устоял - сменил Palm m125, может напишу сравнительный отчет. (Вообще, через пару месяцев планирую перейти на что-то более прогрессивное, типа NX-70)...
Мда, но вот не могу удержаться и не сказать, все таки время жизни M125 без подзарядки это конечно мечта. SJ-20 купил так как считал, что монохрамный экран будет менее разряжать батареи - туфта похоже, а так жаль, ну неделю бы хотябы!!!.
Может быть и стоилобы взять SJ-33.