Такая проблема.
Такая проблема.
Я решил себе взять КПК. Раньше из подобных устройств был только Nokia 3650. Вот хочу теперь взять самое простое и дешёвое б\у, но чтоб можно было читать книги и использовать как органайзер (в идеале MP3), ну ещё нужен экран с подсветкой и слот для карточек памяти. Теперь сообственно почему я вопрос задаю. На какой платформе эти требования будут лучше выполнятся, и какая будет понятнее пользователю Siries60? Заранее спасибо за ответ.
P.S. На КПК собираюсь потратить не более 100$, т.к. это будет и первый опыт и не хочеться ошибиться и разочароваться.
P.S. На КПК собираюсь потратить не более 100$, т.к. это будет и первый опыт и не хочеться ошибиться и разочароваться.
имхо пользователя с60:понятнее намного палм,держал девайсы в руках,организация схожа.Обратите внимание на палм зайр-модели начального уровня.
Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data
Если хошь уложиться в $100, возьми не сильно б/ушный Tungsten E - экран для чтения имхо идеальный (320х320, яркость и контрастность отличные!)
Единственный минус - батарея у него слабовата, так что вряд ли МР3 получится слушать! (ну если только очень недолго)
Единственный минус - батарея у него слабовата, так что вряд ли МР3 получится слушать! (ну если только очень недолго)
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline