посоветуйте программу бэкапа для Treo 650
посоветуйте программу бэкапа для Treo 650
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой. Пребрал около десятка программ для бэкапа, при восстановлении данный дает ошибку и перегружается, с каждой программой в разных местах. Ставлю программы на флэш карту, т.к. при хард резете хотелось бы иметь возможность восстановить данные. Поменял машинку в сервис центре, проблема не исчезла.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: посоветуйте программу бэкапа для Treo 650
Пользуюсь Resco Backup, замечений нет.catta писал(а):Может кто-нибудь сталкивался с проблемой. Пребрал около десятка программ для бэкапа, при восстановлении данный дает ошибку и перегружается, с каждой программой в разных местах. Ставлю программы на флэш карту, т.к. при хард резете хотелось бы иметь возможность восстановить данные. Поменял машинку в сервис центре, проблема не исчезла.
BBVFS для Т650 так и не довели, во всяком случае, последняя версия у меня работает с ошибками.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
treo650
Resco Backup- привосстановлении сразу дает AdressDB- eror и перегружается
Насчет "периодически" я бы не был столь категоричен, у меня один раз только такое было (тьфу*3).Darkcat писал(а):AdressDB периодически слетает. И это от бакупера не зависит. Так что удалите его и восстановитесь из PD или Outlookа.

Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Держите в текстовом редакторе заметку с номером PiLoc - после восстановления Copy её и Paste в PiLoc... Всегда так делал.catta писал(а):TealBackup попробовал, действительно работает, но почему то отрезает в Piloc модуль делающий перевод системы. Resco работает, но потом приходится вручную вводить серийный номер Piloc,. Нет в мире совершенства!
ПаПиРус, кстати, бэкапится и восстанавливается без возникания. Вообще русификаторы ведут себя странно - раз на раз не приходится. Или мне так казалось на Т2?
Поставьте РусХак http://wiki.palmoid.com/ow.asp?RusHackcatta писал(а):TealBackup попробовал, действительно работает, но почему то отрезает в Piloc модуль делающий перевод системы. Resco работает, но потом приходится вручную вводить серийный номер Piloc,. Нет в мире совершенства!

С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55