[News] Fujitsu-Siemens отказывается от планов по выпуску апг
-
- Дорогая редакция
[News] Fujitsu-Siemens отказывается от планов по выпуску апг
Обсуждение новости Fujitsu-Siemens отказывается от планов по выпуску апгрейда для Loox 7xx
Во засада!
Если бы не обещали, что будет апдейт, то подождал бы до следующей серии, или iPaq взял бы
WM2003 уродская операционка...
Самое интересное, что они отказываются сотрудничать с разработчиками Linux.
FS - полный отстой, видимо там больше раздолбаев из Siemens.
WM2003 уродская операционка...
Самое интересное, что они отказываются сотрудничать с разработчиками Linux.
FS - полный отстой, видимо там больше раздолбаев из Siemens.
Не ожидал от очень уважаемой мною фирмы такой подлости.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Да кинули народ!
Ведь для многих предусмотренный апгрейд был одной из причин покупки Loox, до выхода моделей с новой операционкой.
У меня есть подозрение, что и отсрочка апгрейда iPAQ 4700 до весны не более чем маркетинговый ход имеющий целью подогреть интерес к модели до того как выйдет что-то новое и подстраховаться от конкурентов которые могут представить модели с WM5 раньше.
Я думаю, что замеченные тормоза с WM5 на тех же iPAQ 2***, Dell и пр. не сырость операционки, а свидетельство того, что для эффективной работы с ней требуются новые решения в организации памяти. Этим же очевидно объясняется явная задержка производителей с выходом новых моделей КПК.
Ведь для многих предусмотренный апгрейд был одной из причин покупки Loox, до выхода моделей с новой операционкой.
У меня есть подозрение, что и отсрочка апгрейда iPAQ 4700 до весны не более чем маркетинговый ход имеющий целью подогреть интерес к модели до того как выйдет что-то новое и подстраховаться от конкурентов которые могут представить модели с WM5 раньше.
Я думаю, что замеченные тормоза с WM5 на тех же iPAQ 2***, Dell и пр. не сырость операционки, а свидетельство того, что для эффективной работы с ней требуются новые решения в организации памяти. Этим же очевидно объясняется явная задержка производителей с выходом новых моделей КПК.
Re: Во засада!
Что же в ней такого "уродского", позвольте узнать? Или так, за компанию на мелкомягких потявкать решили?!gor писал(а):WM2003 уродская операционка...
Народ, я вообще не понимаю, чего вы так бурно реагируете? Машинка с WM2003 как-то не так работает? Половину функций не выполняет? Или выполняет как-то криво? Далась вам эта WM2005, что в ней такого, чтоб так из-за нее переживать? Имхо - только тормоза добавились из-за новой организации памяти.
-
- Новенький (0 lvl)
Не скажу что меня полностью устраивает 2003se, но точно скажу что ничего интересного в 5.0 для КПК нет! Она интересна только для смартфонов!Unknown Object писал(а):Меня вполне устраивает 2003 ось. Я изначально сильно сомневался, что буду ее обновлять.
Это конечно подло, но не сильно расстраивайтесь: не скоро еще все привычные вам проги переделают под 5.0, функций для КПК в ней особо интересных нет (если батарею не сажать полностью), а к тому времени, как она полностью войдет в обиход, интел выпустит свой новый процессор вы все сделаете апгрейд всей машинки.