хочу коммуникатор
хочу коммуникатор
Привет всем!
Подумываю о покупке коммуникатора, но не особо разбираюсь в моделях, хотелось бы выслушать ваши советы.
спасибо!
Подумываю о покупке коммуникатора, но не особо разбираюсь в моделях, хотелось бы выслушать ваши советы.
спасибо!
*а он вас хочет?
а вообще для чего он будет нужен? что является одним из определяющих при выборе? (ну например наличие EDGE и.т.д.)
Или просто так, что нить по дороже чтоб попонтоваться?

а вообще для чего он будет нужен? что является одним из определяющих при выборе? (ну например наличие EDGE и.т.д.)
Или просто так, что нить по дороже чтоб попонтоваться?
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Если абстрактно то Treo-650 или Qtek110.
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=267&y=28
То, что у Пальма оперативки 32 мега, не страшно, там ось принципиально другая.
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=267&y=28
То, что у Пальма оперативки 32 мега, не страшно, там ось принципиально другая.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Сам долго выбирал, в итоге остановился на Qtek S100 (тогда 110 еще не было в продаже поблизости). Решающими факторами при выборе стали размер, производительность, отсутствие двигающихся частей (всяких там флипов). До этого у меня был Palm, переход на WM прошел нормально, назад на Палм ОС возвращаться не хочется 

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Вот чего-чего, а отсутствие клавиатуры вааще не смущает! Можно просто пальцем по экрану тыкать!StasiK писал(а):... а так же отсутсвие клавиатуры, необходимость доставать стилус кажде 5 минут...

Последний раз редактировалось Monstar Вт ноя 08, 2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Да верю, верю!!! Обязательно попробую... когда разочаруюсь в том, что есть сейчас, не раньше! Как говорится, от добра добра не ищут 
А еще что меня ОЧЕНЬ устраивает в qtek s100 - размер - я его ношу на коясе как сотовый телефон, с трео, думаю, так не получится, все ж он побольше будет (хотя, опять же, для кого-то это больше плюс, чем минус
)

А еще что меня ОЧЕНЬ устраивает в qtek s100 - размер - я его ношу на коясе как сотовый телефон, с трео, думаю, так не получится, все ж он побольше будет (хотя, опять же, для кого-то это больше плюс, чем минус

Я пользуюсь Qtek 2020i. Очень доволен. Тут и производительность, и объем памяти и все такое. Работает в целом стабильно. Что касается клавиатуры, то лично мне набирать текст стилусом удобнее в сотни раз. Телефонный номер можно набрать, тыча пальцем в экран. Хотя у меня почти все номера в записной книжке, управляюсь одной рукой. Хотел Qtek 110 из-за размера, однако сейчас понимаю, что для мужской руки и уха размер Qtek 2020i пугающим не является. До этого была NOKIA 7610 и HP 4150. Поменял и не жалею.