О самостоятельной замене прошивки или с их помощью?[/b]exor писал(а):только что позвонил в один из сервисных центров с вопросом о замене прошивки на русскоязычную...
прошивка
полностью с тобой согласен... вкусы разные! но тут еще другой аспект существует: nano на флэш памяти, а значит его можно слушать например катаясь на велике, роликах или сноуборде не боясь повредить хард. Я не считаю что nano для девочек, которые ведутся на дизайн 

Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
yну знаешь, если ты уадешь на велике или сноуборде на свой свой плеер (например нано) то от него малочего останется. А со своим я бегаю и он не глючит, мне чватает. Но я скажу что он довольно крепкий, скоько раз он падал на плитку, мрамор...я уже с ним попращался, а он раз и даже песню не останови, какой же он молодец.
Как ты считаешь за сколько можно спихнуть мой фото30.?

А читали про крэш тесты нано?yну знаешь, если ты уадешь на велике или сноуборде на свой свой плеер (например нано) то от него малочего останется. А со своим я бегаю и он не глючит, мне чватает. Но я скажу что он довольно крепкий, скоько раз он падал на плитку, мрамор...я уже с ним попращался, а он раз и даже песню не останови, какой же он молодец. Как ты считаешь за сколько можно спихнуть мой фото30.?
И машиной переезжали и все ранво работал.
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg