Владельцы iPod'а собираетесь ли вы пересесть за Мак?

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг

Собираетесь ли вы попробовать Macintosh?

Да
33
73%
Нет
12
27%

Всего голосов: 45

exor
Доктор (4 lvl)

Владельцы iPod'а собираетесь ли вы пересесть за Мак?

Сообщение exor » Вт ноя 08, 2005 16:09

много раз слышал про людей, которые купив себе iPod в скором времени пересаживаются за Macintosh, интересует мнение владельцев iPod... Не собираетесь ли вы пересесть за Мак?
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

merkucio
Студент (1 lvl)

Сообщение merkucio » Вт ноя 08, 2005 17:39

Чаще всего одно следует из другого: купив единицу продукции Apple, хочется расширить количество в личном пользовании.
Nokia 6600, Pocket LOOX 420

R-KASHA
Студент (1 lvl)

Сообщение R-KASHA » Вт ноя 08, 2005 17:46

iTunes под виндой у меня не очень хорошо работает. Работает, но не идеально. Поэтому да, теперь думаю о десктопе :)
Интересно вот, а если купить страрый мак, мне вот очень по душе cube, то можно в него винт добавить свой? Ну а так, засматриваюсь на новый imac, но уж больно цена кусается :)

krasavec
Студент (1 lvl)

Сообщение krasavec » Вт ноя 08, 2005 18:08

хотелось бы , ну уж больно они у нас не популярны. А так если в доме будет один apple, и второй десктоп то былобы просто супер. Я за продвижение эпля. :!:

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Вт ноя 08, 2005 19:27

Есть мак мини, очень удобен в плане домашнего центра развлечений, аудио, видео, интернет. Главный неоспаримый плюс, он бесшумен(работает не громче iPod Mini :D ) и минимальный размер. Недостатки, довольно дорог для своих невысоких мощностных характеристик. Есть PC, не многим дороже Мак-мини но на порядок быстрей. Скорей, что привлекает в Mac'ах это дизайн. Бесподобен. Малое вероятно что пополнится этот строй представителями Макинтоша. Разьве что за исключением iPod'ов.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вт ноя 08, 2005 19:29

R-KASHA писал(а):iTunes под виндой у меня не очень хорошо работает. Работает, но не идеально. Поэтому да, теперь думаю о десктопе :)
Интересно вот, а если купить страрый мак, мне вот очень по душе cube, то можно в него винт добавить свой? Ну а так, засматриваюсь на новый imac, но уж больно цена кусается :)
Добавить второй винт низя :-) Но можно заменить же. У меня работает :-)

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Вт ноя 08, 2005 20:42

А что мне даст MAC ? того чего мне не даст Windows :)

А сидеть под маке в эмуляторе Windows считаю глупо..
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вт ноя 08, 2005 22:35

Shcarla писал(а):А что мне даст MAC ? того чего мне не даст Windows :)

А сидеть под маке в эмуляторе Windows считаю глупо..
Даст удовольствие от работы. От мелочей, которые не очень заметны, но безумно приятны.

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Вт ноя 08, 2005 23:37

Даст удовольствие от работы. От мелочей, которые не очень заметны, но безумно приятны.
А также даст кучу проблем с ПО\Играми и тп..

Если бы МАС был бы бесплатным - как линукс, то тогда бы это все стоило тех затрат на новое обучение работе в ос, проблемами с дравами, проблемами с приложением.. а так.. все равно платить.. не понимаю
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg

_P_I_H_A_R_
Новенький (0 lvl)

Сообщение _P_I_H_A_R_ » Вт ноя 08, 2005 23:44

ты пытаешься доказать себе и остальным, что винда лучше мака ??

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Вт ноя 08, 2005 23:48

ты пытаешься доказать себе и остальным, что винда лучше мака ??
Я пытаюсь доказать, что она ничем не хуже, и что МАС ничего нового мне предоставить не сможет.

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Ср ноя 09, 2005 08:28

Я точно собираюсь сесть на мак, поскольку он мне необходим для работы, но не полностью пересесть, а заимет 2-й системник ( повер г4, или г5), по сравнению с виндовыми машинами, маки шустрее значительно, это сразу чувствуеться при работе с растровой графикой, и архивировании. а по поводу софта так уже пора привыкнуть что за все надо платить!!! нужен фотошоп красные глаза сдомашних фоток вырезать, тогда юзай адоб элементс, он на халяву поставляеться с камерой и сканером, а если ты на нем деньги зарабатываеш то изволь вознаградить разработчиков.
а про распространеность ПО это тоже миф, нет примеров что есть на пси, но при этом нет на маке!!! а играть надо на консоле, меня PS2, вполне всем устраивает.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Ср ноя 09, 2005 09:46

ИМХО! все проблемы кончатся в 2006 году!
с выходом интелмака, на него можно будет ставить и винду и макос или обе системы вместе :wink:
Хош играй, а хош с удовольствием работай! Ляпота! :D
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Ср ноя 09, 2005 09:55

Neiromant

Может это кого нибудь удивит, но у меня весь софт лицензионный ( за исключением пары тройки игр, и то по не от меня зависящим причинам ) Поэтому покупать еще и МАС или переходить на него - я не вижу смысла - Да может быть в каких то приложениях он работает и быстрее, но для меня лично это не принципиально - по своей работе мне не часто приходиться пережимать 2 гигабайтные архивы, а работа в фотошопе меня устраивает и на моей системе.
ИМХО! все проблемы кончатся в 2006 году!
с выходом интелмака, на него можно будет ставить и винду и макос или обе системы вместе
Хош играй, а хош с удовольствием работай! Ляпота!
В теории все замечательно, но на практике? :roll:

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Ср ноя 09, 2005 10:09

Shcarla писал(а): А также даст кучу проблем с ПО\Играми и тп..

Если бы МАС был бы бесплатным - как линукс, то тогда бы это все стоило тех затрат на новое обучение работе в ос, проблемами с дравами, проблемами с приложением.. а так.. все равно платить.. не понимаю
1. Изучи список игр под мак.
2. ПО? Какое надо ПО? 1С чтоль?

PS. Советую всё-таки поработать, а потом уже высказывать своё фи.
PPS. А с линуксом работал?

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»