на что обратить внимание при покупке наладонника?
на что обратить внимание при покупке наладонника?
собстно сабж..
Вот вычитал интересный прием по поводу битых пикселей:
Инструкция: Как найти битые пикселы на покупаемой машинке:
1. Необходимо иметь карточку памяти. На которую устанавливается Haali (просто переписать экзешник).
2. Берем машинку, вставляем карточку памяти, в настройках Хаали ставим цвет текста красный, цвет фона красный. Потом так же зеленый, синий, черный
3. Внимательно рассматриваем экран по всем указанным цветам.
PS: параллельно проверяется и работа слота карточки
Инструкция: Как найти битые пикселы на покупаемой машинке:
1. Необходимо иметь карточку памяти. На которую устанавливается Haali (просто переписать экзешник).
2. Берем машинку, вставляем карточку памяти, в настройках Хаали ставим цвет текста красный, цвет фона красный. Потом так же зеленый, синий, черный
3. Внимательно рассматриваем экран по всем указанным цветам.
PS: параллельно проверяется и работа слота карточки

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Вот, сам порылся в поиске, читай: тут
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, это верная оговорка по поводу старых моделей! Мой первый КПК был Palm V, куплен он был первым своим владельцем аж в начале 2000, потом я его взял б/у, он у меня был до 2003 года, а потом толкнул - и наскока мне известно, он все еще пашет, и при том никаких нареканий в работе!sparrowson писал(а):Я бы вообще не посоветовал покупать б/у. Только если модель неубиваемая, вроде Palm IIIxe![]()
А вот с Тангстеном Е все куда хуже - купил его новый, пользовал полтора года, после чего
1. умер аккумулятор (хватает на 1-2 часа работы)
2. разболтался разъем питания - хрен зарядишь его теперь

3. разболтался джонстик
4. из 4 кнопок на 2 нада давить с дикой силой, чтоб они работали
5. дигитайзер отказывается корректно работать
... и т.п. ...
При этом Palm V пережил у меня несколько поездок на отдых, пару походов (если не очень сильно юзать, а так, книгу час в день С ПОДСВЕТКОЙ почитать - то хватало его на 3 дня без подзарядки), Тангстен же я берег, но ему это не помогло

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline