Карта 0509 и версия v.2.4.0 PocketGps Pro

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Ср ноя 09, 2005 14:29

KAKTyC писал(а):И не стыдно вам за это, рАЗРАБОТЧИКИ ???

я советовал многим друзьям, далёким от компьютеров, купить именно PN, теперь срочно всех отговорю вообще что либо у вас покупать :0(((( При таком-то оношении к клиентам!

Когда, наконец, появится поддержка пробок в версии не PN? Когда вы научите программу не разворачиваться при любой возможности когда проехал поворот (заведомо неправильно указанный программой).
Уже слишком много стало этих "когда".

(я уже молчу о том что при установке последней версии у меня случился ХР)

Что нам теперь, ждать версию 3, за дополнительные деньги, как это было со второй? И где всё это будет реализовано ?

Пока программу можно испоьзовать только как карту. Хоть за это спасибо.
Зачем хаять PGP! Да, есть в нем не доработки, но я считаю, что не все так плохо как тут рисуют. Если бы я выбирал бы снова программу для навигации - я опять бы взял бы PocketGPS Pro, потому, что несмотря на текущие проблемы - программа у меня работает хорошо, не виснет и часто выручает при езде по городу!
А проблемы с загрузкой пробок и блютучем я уверен обязательно решат. Но мне оно даже и не нужно, потому, что у меня GPS-мышь, а пробки я не грузил даже когда в ранних версиях все работало нормально.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III)                      http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif

rayden
Новенький (0 lvl)

Сообщение rayden » Ср ноя 09, 2005 14:43

Давайте не будем отвликаться от темы.
По качеству самой программы есть куча других тем !!! Пожалуйста, не пишите здесь О САМОЙ ПРОГРАММЕ POCKETGPSPRO, здесь не обсуждается плохая она или хорошая.

P.S.
Мое личное мнение на счет проги:
Я считаю ее очень полезной и нужной для себя и она меня частенько выручала. Особенно когда надо было ехать в дождь ночью в не знакомый район Москвы и забрать там человека. Можно сказать, что ехал только по приборам, т.к. ливень был такой сильный что ничего не было видно!

И не обсуждаем больше на сколько она хорошая/плохая в этой теме!

Спасибо за понимание!

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»