То, что софт для мака не лежит на каждом развале на рынке, не означает, что его нет. Его море. И он приятнее в работе.
PS. Почему-то под винду постоянно появляется софт для придания ей вида а-ля мак. И пользуется популярностью

Это точно, у меня самого долгое время место экспларера стоял АСТОН, с оболчкой под мак. меня это жутко перло....igorekk писал(а):Вдогонку...
PS. Почему-то под винду постоянно появляется софт для придания ей вида а-ля мак. И пользуется популярностьюПро виджеты я уж вообще промолчу.
Наоборот. Имея повербук, завел себе нано.exor писал(а):много раз слышал про людей, которые купив себе iPod в скором времени пересаживаются за Macintosh, интересует мнение владельцев iPod... Не собираетесь ли вы пересесть за Мак?
Просто ради разнообразия, всем хочется как то выделиться из огромной толпы..PS. Почему-то под винду постоянно появляется софт для придания ей вида а-ля мак. И пользуется популярностью Про виджеты я уж вообще промолчу.
в дороге то как играть?Aran Linweil писал(а):По этой причине имею писюк с тремя установлеынными осями и ноут от эпплmur писал(а):испытывают, например нет 4 цивилизации под мак, а виндусовая уже естьAran Linweil писал(а): Ну почему люди реально работающие на маке не испытывают проблем с софтом ?))
даже если появится цилизация-4 под мелкую игровую приставку, там в эту игру играть всё равно нереальноAran Linweil писал(а):Playstation Portable or Nintendo DS or N-Gage =))))mur писал(а):в дороге то как играть?Aran Linweil писал(а): По этой причине имею писюк с тремя установлеынными осями и ноут от эппл))
ЕЩЕ ???
детские или не детские, но это лучшая компьютерная игра всех времен и народовAran Linweil писал(а):елы палы что за детские разговоры!
Есть же люди которые слушают музыку на аппаратуре за десятки тысяч у.е, и не признают звук из наушников!
Так наверно есть и те кто считают что играть надо на приставки, на плазменном тв))
А вот это ты зря... Цивилизация 4 это просто отличнейшая игра.. Такая графика!Цивилизация 4 -обычная ничем не примечательная игрушка...