NOKIA9500 - оператор и нерабочий MMS? Вопрос!
Прошился до 4.51, но проблема - не видит флешкарту 512МБ!!!KM писал(а):На эмуляторе ничего не пойдет, т.к. распространяемые программы скомпилированны под процессор устройства, а не под винды.
Прошивку всегда надо обновлять до последней версии, т.к. багфиксов там просто дофига...

Подскажи - есть ли какая тонкость в этой версии и после прошивки (инцилизировать что либо), чтобы флешкарта была видна?
У меня если войти в диспетчер файлов, то физически карты нет - это нормально, если даже карта была запоролена допустим?
Правда вставил родную карту 64МБ она то-же не видна! После нескольких включений она вдруг стала видна, но потом я вставил в PC в кардридер, чтобы записать файлы и после вставил в трубку - она опять напрочь исчезла.
Что я не так делаю? Есть ли тонкости в работе с картой с этой прошивкой?
Вот сейчас точнее через 40 минут после вставки карты в трубу открыл диспетчер файлов - карта появилась вместе с содержимым, сброшенным с PC! Это что? Для инициализации карты в аппарате нужно ждать так долго?
А может(+)
А может быть аппарат очень долго создает копию FAT у себя в памяти или чего то другого? На карте 512МБ занято 60% - тьма файлов (тысяча и более)KM писал(а):Тогда не знаю