ребят, будьте человеками, теперь не хочу коммуникатор, хочу кпк+телефон. кпк с wi-fi+bluetooth+irda+vga икран+камера, и телефон с зубом, но такой чтоб подешевле(для инета), а может я ошибаюсь, может взять e-ten m500 и не париться? помогите

фудзицу-сименс 720+соня-эриксон т630stolen писал(а):в прошлый раз мне здорово помогли, прошу помоши и сейчас.
ребят, будьте человеками, теперь не хочу коммуникатор, хочу кпк+телефон. кпк с wi-fi+bluetooth+irda+vga икран+камера, и телефон с зубом, но такой чтоб подешевле(для инета), а может я ошибаюсь, может взять e-ten m500 и не париться? помогите
Давно так не смеялся.... вот чего чего, а тормозов в toshiba e805 нетMr.Suslik писал(а):Тошиба-проца будет не хватать в крутых вга играх,в видео,да и в играх постарше тоже
А ты приготовься понять, что видео неконвертируемое летаеп на Looxе с чего ты взял, что надо снижать битрейт..Истомин писал(а):Давно так не смеялся.... вот чего чего, а тормозов в toshiba e805 нетMr.Suslik писал(а):Тошиба-проца будет не хватать в крутых вга играх,в видео,да и в играх постарше тожеТЕМ БОЛЕЕ в играх и видео!! (акселератор встроенный (ATI imagion) рулит) Вот как раз для loox 720 приготовся битрейт уменьшать и видео конвертировать, а на toshibe без тормозов видео по wi-fi неконвертируемое все смотрят.
Не, ну расмешил ты меня, так расмешил
вот конкретный пример ТОРМОЗОВ loox 720 при просмотре видео через wi-fiKranK писал(а):
А ты приготовься понять, что видео неконвертируемое летаеп на Looxе с чего ты взял, что надо снижать битрейт..