ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ???
у меня Siemens M65(12-я прошивка) и HP h2210 никак не могу ввойти в интернет!!! Настройки тщательно на сименсе и кпк проверены!!!
С этими настройками входил в инет через Alcatel 735i а через сименс не получается!!!ПОЧЕМУ???
С этими настройками входил в инет через Alcatel 735i а через сименс не получается!!!ПОЧЕМУ???
-
- Новенький (0 lvl)
НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО НЕЗЯ
КОЛЛЕГА! Тот же траблец и у меня, точнее у моего приятеля, мы пытались подружить Sемёна М-65 с Rover P4. Не получается! Хотя с СонЕриром 630 проблем ни каких!
Умру, но газ не сброшу!
Не, народ! Вы если реально хотите помощи выложите подробно все свои натройки хотябы. Плюс действия по шагам - ввел сюда это, ткнул там, получил это. Передача файлов работает? Строки инициализации правили? Настройки порта меняли? Что на телефоне в настройках стоит?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Alex Spacon
- Студент (1 lvl)
Все заработало!
Вот тут - http://www.siemens-club.org/faq/index.p ... &faqID=107 все написано...
В моем случае был МЕГАФОН. Номер как в справке, на это - 12. Выбираем Use specific server address и прописываем взятые с сайта оператора адреса DNS (у МТС DNS: 213.87.0.1, Alt DNS: 213.87.1.1) забил!
Главная ошибка в дополнительной строке инициализации! 8. Смотрим на сайте ОпСоСа строку инициализации модема для GPRS-Internet. В случае МТС это
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Вписываем ее в поле Extra dial-string modem commands без AT!:
+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
ВОТ ИМЕННО, ЧТО БЕЗ AT. Подключился, заработало с первого пинка! Петруха, для которого я так расстарался ускакал за пивом.
Да, на МЕГАФОНЕ я прописывал не "internet.mts.ru", а "internet.ugsm" Это для Мегафона Урал!
В моем случае был МЕГАФОН. Номер как в справке, на это - 12. Выбираем Use specific server address и прописываем взятые с сайта оператора адреса DNS (у МТС DNS: 213.87.0.1, Alt DNS: 213.87.1.1) забил!
Главная ошибка в дополнительной строке инициализации! 8. Смотрим на сайте ОпСоСа строку инициализации модема для GPRS-Internet. В случае МТС это
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Вписываем ее в поле Extra dial-string modem commands без AT!:
+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
ВОТ ИМЕННО, ЧТО БЕЗ AT. Подключился, заработало с первого пинка! Петруха, для которого я так расстарался ускакал за пивом.
Да, на МЕГАФОНЕ я прописывал не "internet.mts.ru", а "internet.ugsm" Это для Мегафона Урал!
Motorola MPx-200 / FS LOOX-420 + SonEric T-630
Умру, но газ не сброшу!
Умру, но газ не сброшу!
- Alex Spacon
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Alex Spacon
- Студент (1 lvl)