помогите!!!! ТТ5 или ТТХ.......
помогите!!!! ТТ5 или ТТХ.......
Здраствуйте. Помогите пожалуйста! Хочу купить на новый год себе КПК. Прочитал много всего и остановился на продукции PALM. присмотрелся к ТТ5 и Е2. Но потом прочитал о выходе ТТХ. Вот теперь думаю взять Е2, ТТ5 или подождать ТТХ, помогите пожалуйста! КПК нужен для чтения , зап.книжка , МР3, видео. И ещё
скока примерно будет стоит ТТХ? КПК будет у меня первый , такчто помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.
скока примерно будет стоит ТТХ? КПК будет у меня первый , такчто помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.
Re: помогите!!!! ТТ5 или ТТХ.......
ттх будет стоить как т5kamikadze писал(а):скока примерно будет стоит ТТХ?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Огромное спасибо за ответы!!!! Но появились еще вопросы:
При русификации, преводится вся ОС или только отдельные компоненты?
Возможно-ли слушать музыку с заблокироваными кнопками, как на телефоне?
Когда примерно появится ТХ в продаже и когда на него устаканятся цены? примерно?
Много-ли програм на русском или некоторые можно пропатчить?
Вроде всё. Зараннее спасибо.
При русификации, преводится вся ОС или только отдельные компоненты?
Возможно-ли слушать музыку с заблокироваными кнопками, как на телефоне?
Когда примерно появится ТХ в продаже и когда на него устаканятся цены? примерно?
Много-ли програм на русском или некоторые можно пропатчить?
Вроде всё. Зараннее спасибо.
в москве ещё есть в продажеkamikadze писал(а):Ещё неболшой вопросик где взять ТТ5 ??? Дело в том что я не из Москвы , я из Иваново у нас в компъютерных магазинах их нет и на заказ не везут, посмотрел в интернет магазинах тоже исчезли! с чем это связано????? и когда они появятся ??? или их сняли с производства т.к. выходит ТХ ????
Sony Clie PEG-TH55 ALP