На Покете нет нужды нажимать на кнопочку "назад" - просто выбираете предыдущую страницу IE из тех, КОТОРЫЕ УЖЕ ОТКРЫТЫ.
2sparrowson
Да хоть из оперативки! Ждать пока откроется большой документ в Экселе, там копировать, потом ждать пока откроется большой документ в Ворде, там вставить, потом эти же операции снова повторять - жуть! Мультиклипбоард - палеатив и не всегда пригоден...
Я думаю что нижеприведенная цитата из "Голубятни" тоже слегка претензионна.. Но говорить об Пальмовой аське и МР3 в фоне как-то совсем неудобно. Далее - цитата:
..."В полночь я лежал в постели, слушал в наушниках любимую 107.8 FM Radio Jackie из юго-западного Лондона (битрейт 96, канал Shoutcast, Wi-Fi + «Стрим»), одновременно записывал аудиопоток в формат MP3 на карту памяти, одновременно посылал по почте 7-мегабайтный видеоролик приятелю, одновременно просматривал пяток страниц в Интернете, одновременно загружал по домашней локальной сети свою электронную библиотеку на гигабайтную SD-карту, одновременно читал ибукс, периодически заглядывал в ПИМ, куда, не полагаясь больше на память, записывал To-Do’s следующего дня. Всё это хозяйство скорее летало, чем ползало, а датчик показывал еще 16 мегабайт свободной памяти! В полтретьего ночи я отрубился при заряде аккумулятора 44%. Такая вот она — идеальная вибрация «ненужной» многозадачности в исполнении 4700!"....