Фотографии для НАНО
Фотографии для НАНО
Люди добрые, подскажите, как в Нано загружать фотографии? 

на сайте apple.com написано:
нужно подключить iPod к компу, запустить iTunes, зайти в настройки iPod'a и выбрать закладку Photos... затем указать папку с фотками которые хочешь перенести и нажать OK
правда мош я чё не так понял...
проверить нет возможности...
вощем удачи!
нужно подключить iPod к компу, запустить iTunes, зайти в настройки iPod'a и выбрать закладку Photos... затем указать папку с фотками которые хочешь перенести и нажать OK
правда мош я чё не так понял...

вощем удачи!
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
Exor, привет! Спасибо за ответ!
Но, блин, у меня все равно ничего не получается. Запускаю iTunes. Но там даже намеков на закладку Photo нету.
Лезу в iPod, там жму на ФОТО, захожу в "настройки", но там только обслуживающие команды, типа, слайды, сопровождающая музыка и проч. А iTunes на эти выкрутасы даже не реагирует.
Объясни тупому, плиз.
Спасибо заранее.
Но, блин, у меня все равно ничего не получается. Запускаю iTunes. Но там даже намеков на закладку Photo нету.

Лезу в iPod, там жму на ФОТО, захожу в "настройки", но там только обслуживающие команды, типа, слайды, сопровождающая музыка и проч. А iTunes на эти выкрутасы даже не реагирует.
Объясни тупому, плиз.
Спасибо заранее.

А нельзя так? File>New Folder и в эту папку положить картинки, назвать её так же как она называется в самом Nano. Может так. У меня просто нет Nano, проверить не могу. (Версия iTunes 6.0.1.3)
Просто с подкастами так же, если подписка в iTunes он их качает как надо, в свой раздел Podcasts, но на плеере они не появляются после апдейта, надо руками перетаскивать в плейлисты, но всё равно не то. А если создать Smart Playlist и там Podcasts то всё работает как положено.
Просто с подкастами так же, если подписка в iTunes он их качает как надо, в свой раздел Podcasts, но на плеере они не появляются после апдейта, надо руками перетаскивать в плейлисты, но всё равно не то. А если создать Smart Playlist и там Podcasts то всё работает как положено.
У вас у всех айподы без инструкции что ли? iTunes - Edit - Preferences - iPod и уже там искать PhotoDr.Evil писал(а):Exor, привет! Спасибо за ответ!
Но, блин, у меня все равно ничего не получается. Запускаю iTunes. Но там даже намеков на закладку Photo нету.![]()
Объясни тупому, плиз.
Спасибо заранее.
Fin
такая маленькая тоненькая бумаженция может претендовать на имя инструкции?
такая маленькая тоненькая бумаженция может претендовать на имя инструкции?

[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg
-
- Студент (1 lvl)