беспроблемная работа на сырой операционке, в которую совсем недавно залатали...[CpD]bob писал(а):Человек же сказал - хочет беспроблемной работы с офисными документами...
такое вряд ли
что за глупости? Toshiba e805 (VGA 4") - 10900 рублей + 1500 1Gb SD = как раз на наушники останетсяtosca писал(а):VGA машинки не рассматриваю по причине бюджета, ограничен в 13 тысяч, дабы ещё докупить карту памяти и наушники
Да. Стандартный Pocket Word не понимает десктопные форматы, таблицы и рисунки. TextMaker - кошмарный тормоз и дикий ужас (только запускается секунд 7), хотя в полследней версии (394A) стал значительно стабильнее, чем тот же rev.379. Просто мне им пользоваться некомфортно. Когда надо посмотреть офисный документ, я делаю это на 9100...KranK писал(а):И вы хотите сказать, что на вашем 2210 с ними есть какие-то проблемы
Да и с русским там всё ок, и программы подобрать можно - уже говорил...AndyKK писал(а):Купив сейчас машинку на ВМ5 человек обречен работать с теми программами, которые на ней стоят (или появилась русская кодовая страница) или производители выпустили кучу прог под ВМ5 ....
Не всем приятно быть первопроходцем в освоении новых систем (подбор программ, устранение глюков...), некоторые хотят просто спокойно работать...
1) С наушниками Koss у меня звук как в хорошем mp3 плеере (там AC97 Codec, 16 bit stereo)tosca писал(а):Однако тогда как там дела обстоят со звуком? интересует его качество и громкость (естественно что наушники буду покупать хорошие к нему)
И ешё, почему такая низкая цена на него? Все ВГАшники существенно дороже.
1.ас97 - интегрированный звук, а не отдельная картаИстомин писал(а):1) С наушниками Koss у меня звук как в хорошем mp3 плеере (там карта AC97 Codec, 16 bit stereo)
2) не нравится новая за 10900? Хорошо, я продам тебе НОВУЮ за 20 000 рублей, теперь нравится ?