ASUS MyPal A730
Re: ASUS MyPal A730
да чувак тут я с тобой полностью согласен, хард на 4 гига ему точно не хватает это факт. 

Re: A730
Купил А730 (без W) Юзал 2 месяца. Работа 4 часа при чтении МАКСИМУМ!!!! Если какую програму сапустить то макс 1 час! Достало. Купил батарейку(он же аккомулятор:) на 1800мАч. (где не скажу : последняя в магазине была) теперь хватает на два дня работы (4часа чтения+работа в приложениях). Ощущения: нормальные, только под такой монитор проца не хватает... тормозит.
Re: A730
КАК ТО ЧУТЬ НЕ КУПИЛ ЭТОТ ПРИБОР. НО ПРИ ВНИМАТЕЛЬНОМ ОЗНАКОМЛЕНИИ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЭКРАН НЕ ТАКОЙ УЖ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КАК ПИСАЛИ. ПО НЕМУ БЕГУТ ПОЛОСЫ (ПОЧТИ КАК НА ТРУБКОВЫХ МОНИТОРАХ ОБНОВЛЕНИЕ) ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. ТАКОЕ НАФИГ НЕ НУЖНО.
Вопрос не в качестве. Незнаю, почему многие этого еще не поняли... Камера в наладоннике имеет более широкие возможности, нежели в сотовом телефоне или просто как камера. Понятно, как только равнятся на мегапиксели, то говорить не о чем, но нельзя забывать о том, что камера эта АППАРАТНАЯ В НАЛАДОННОМ КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!! А это значит, что ее можно использовать как еще один способ ввода информации. Появляются программы, которые отслеживают перемещение исходя из картинки камеры. Можно использовать камеру для считывания специализированной информации. Ввода и быстрого распознования информации... Можно даже использовать эту камеру для первичной оценки изображения и выдачи параметров экспозиции и выдержки обыкновенному фотоаппарату... Так что камера в наладоннике вполне востребованна, и совсем не по параметрам качества.Aran Linweil писал(а):Ты знаешь у меня в Соньке, тоже 1,3 мпкс, камера....=)
И наверно будет лучше чем в АСУСЕ.....так вот....
Мой никон не такой уж и дорогой...жадный - купи БУ....или если мобльность то КАСИО Exilim.....
КАЧЕСТВО это небо и земля...так в Соньке.....это Ыгрушка, а НИКОНОМ...я делаю фото для печатных изданий!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это супер кпкЙя такой же хочу!!
Anonymous писал(а):Вопрос не в качестве. Незнаю, почему многие этого еще не поняли... Камера в наладоннике имеет более широкие возможности, нежели в сотовом телефоне или просто как камера. Понятно, как только равнятся на мегапиксели, то говорить не о чем, но нельзя забывать о том, что камера эта АППАРАТНАЯ В НАЛАДОННОМ КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!! А это значит, что ее можно использовать как еще один способ ввода информации. Появляются программы, которые отслеживают перемещение исходя из картинки камеры. Можно использовать камеру для считывания специализированной информации. Ввода и быстрого распознования информации... Можно даже использовать эту камеру для первичной оценки изображения и выдачи параметров экспозиции и выдержки обыкновенному фотоаппарату... Так что камера в наладоннике вполне востребованна, и совсем не по параметрам качества.Aran Linweil писал(а):Ты знаешь у меня в Соньке, тоже 1,3 мпкс, камера....=)
И наверно будет лучше чем в АСУСЕ.....так вот....
Мой никон не такой уж и дорогой...жадный - купи БУ....или если мобльность то КАСИО Exilim.....
КАЧЕСТВО это небо и земля...так в Соньке.....это Ыгрушка, а НИКОНОМ...я делаю фото для печатных изданий!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- супер
Купил я А730-ый.
Simen, согласен с твоими замечаниями, но эту машинку я уже юзаю 1,5 месяца и в глючность и тормознутости обвинить ее не могу. Аккум бы побольше, это дело - машина прожорливая. Все свои задачи: чтение, музыка, конспект лекций и фото расписаний выполняет идеально. Стопроцентный mustbuy!!!
Re: 8-((( Разочарование....
[quote="Casper-yj"]8 мес. пользуюсь 716м Азузом+SD512+CF GPS+PocketGPS Pro...
А что в нем GPS есть ?
А что в нем GPS есть ?

АСУС730
ЮСБИ ЕСТЬ УДОБНЫЙ.КАМЕРА СЛАБОВАТА,НО ЭТО И НЕ ФОТИК.А ВОТ АККУ-ДА,НЕ ХВАТАЕТ.ВООБЩЕ Я ИМ ДОВОДЕН,СЕЙЧАС ПИШУ С НЕГО+НОКИА6021.А ГДЕ ИСКАТЬ НОВЫЕ ПРОШИВКИ?
Re: АСУС730
SergeyL, Kiev
Неделю назад купил себе 730. Хотя читал обзоры про слабую батарею и пр., но не думал, что это ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ правда
(
Надеялся, что VGA все минусы перевесит. И вот результат - в самом экономичном режиме чтения батарея больше 3 часов не держит. Заряжать надо каждый день! Это какой-то ужас. Всё время смотришь на индикатор заряда - успею ли дотянуть до розетки??...
Второй очень негативный момент - яркость экрана. Она явно недостаточна. Комфортно работать можно только в затемненных местах. а если всё-таки увеличить яркость до предела(что на свету всё равно мало), то опять же батарея начинает садиться на глазах.
Про камеру я лучше помолчу, т.к. слов не хватает, одни выражения..., причём она жрет батарею сильнее всего.
Дополнительную батарею купить оказалось проблематичным.
Вчера ПРОДАЛ(!!!!!!), и чувствую себя самым счастливым человеком - это единственный положительный момент, связанный у меня с А730
Вывод - не экономьте деньги - берите Loox718 и выше. Или просто QVGA, чтобы не бегать к розетке, как в туалет при поносе.
Неделю назад купил себе 730. Хотя читал обзоры про слабую батарею и пр., но не думал, что это ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ правда

Надеялся, что VGA все минусы перевесит. И вот результат - в самом экономичном режиме чтения батарея больше 3 часов не держит. Заряжать надо каждый день! Это какой-то ужас. Всё время смотришь на индикатор заряда - успею ли дотянуть до розетки??...
Второй очень негативный момент - яркость экрана. Она явно недостаточна. Комфортно работать можно только в затемненных местах. а если всё-таки увеличить яркость до предела(что на свету всё равно мало), то опять же батарея начинает садиться на глазах.
Про камеру я лучше помолчу, т.к. слов не хватает, одни выражения..., причём она жрет батарею сильнее всего.
Дополнительную батарею купить оказалось проблематичным.
Вчера ПРОДАЛ(!!!!!!), и чувствую себя самым счастливым человеком - это единственный положительный момент, связанный у меня с А730

Вывод - не экономьте деньги - берите Loox718 и выше. Или просто QVGA, чтобы не бегать к розетке, как в туалет при поносе.
Не удержался:)
Сабж купил месяца два назад, чуть было не продав старый добрый hp iPAQ 2210. Разочаровался в нем за два дня... Отвратительный (после hp) звук на наушники (зато невероятно громкий), никакое время жизни от батареи, заметный люфт задней крышки, неухватистый корпус - легко выронить, комплектный руссификатор оставил от оперативки 16(!!!) метров! А было 47!!! ВООБЩЕ не работает с MMC картами, только SD(SDIO)
Плюсы- потрясный экран (вот только в режиме (на боку ) контрастность плавает - не больно удобно видео смотреть ), USB - хост (сейчас с ним жена ходит, таскает к нему винт на 120 гиг в USB-кейсе)
Очень шустрый блютус, удобный чехол в комплекте, очень прочный пластик лицевой панели(упал как-то на бетонный пол лицом вниз, и проехался с полметра - ни царапины), пытется заряжаться от USB, только не очень получается:) В общем, остался при своем hp, теперь жду новых моделей на 5.0
Сабж купил месяца два назад, чуть было не продав старый добрый hp iPAQ 2210. Разочаровался в нем за два дня... Отвратительный (после hp) звук на наушники (зато невероятно громкий), никакое время жизни от батареи, заметный люфт задней крышки, неухватистый корпус - легко выронить, комплектный руссификатор оставил от оперативки 16(!!!) метров! А было 47!!! ВООБЩЕ не работает с MMC картами, только SD(SDIO)
Плюсы- потрясный экран (вот только в режиме (на боку ) контрастность плавает - не больно удобно видео смотреть ), USB - хост (сейчас с ним жена ходит, таскает к нему винт на 120 гиг в USB-кейсе)
Очень шустрый блютус, удобный чехол в комплекте, очень прочный пластик лицевой панели(упал как-то на бетонный пол лицом вниз, и проехался с полметра - ни царапины), пытется заряжаться от USB, только не очень получается:) В общем, остался при своем hp, теперь жду новых моделей на 5.0