mp3 на индивидуальный звонок Qtek 8020?
mp3 на индивидуальный звонок Qtek 8020?
После перепрошивки на звонок мелодии ставятся, а если попытаться поставить мелодию на конкретного человека, то видно только стандартные мелодии. Подскажите что сделать, чтобы ставить mp3 на индивидуальные звонки? Мелодии лежат в папке Мои документы на карте памяти.
Проблема решилась перемешением файликов в папку application data\sounds, жаль тока что файлы в памяти телефона находятся, а не на карточке. А может всё-таки можно как-нибудь через реестр поправить??? И раз уж здесь тему завел, у кого-нидь есть прошивка для Qtek 8020, а то я перепрошил от SP3i прошивочкой, а так как тел. еще на гарантии, то хочется все таки Qtek'овской прошить, а то гарантия теряется:)
Аналогичная проблема, правда с Imate, некоторое время назад перепрошил свой смартфон прошивкой 2.3.33.21, в надежде на то\, что можно будет устанавливать на звонок не только wma но и mp3, одновременно перенеся мелодии на карточку. Вышел полный облом, а было рекомендовано поправить следующую ветку реестра:
hkey_current_user\controlpanel\soundCategories\ring\directory\ и далее \Windows\ заменить на что-то типа \Storage Card\ring\ (ring) - типа папка где хранится вся музыка, так вот после правки реестра никаких мелодий не обнаружилось, хорошо, что я стандартный звук туда бросил. Если кто может что-то порекомендовать буду премного признателен.
hkey_current_user\controlpanel\soundCategories\ring\directory\ и далее \Windows\ заменить на что-то типа \Storage Card\ring\ (ring) - типа папка где хранится вся музыка, так вот после правки реестра никаких мелодий не обнаружилось, хорошо, что я стандартный звук туда бросил. Если кто может что-то порекомендовать буду премного признателен.