Для моих нужд самого примитивного декстопа (ХТ-486 не предлагать ,на работе в кладовке пара валяется) уже много, особенно в плане занимаемого места и никакой мобильности.
Абстрагируясь от ТТХ
Сообразность задач стилю и условиям жизни.
Для моих нужд самого примитивного декстопа (ХТ-486 не предлагать ,на работе в кладовке пара валяется) уже много, особенно в плане занимаемого места и никакой мобильности.
Вот и пришлось покупать КПК - как шутит мой братец:"шибко продвинутый калькулятор,морально устаревший в момент первого же релиза и ценником со спутник". 
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
В порядке важности
Функционал-цена-удобство-внешний вид.
Именно по этому взял 718 фуджик. Нет камеры, за которую переплачиваешь несколько "косарей", есть колёсико, которым удобно управлять одной рукой. Хороший функционал. Строгий внешний вид. Привычная в настольного ПК ОС Виндовз (Лайф-Дриве не взял только потому что там стоит пальм.)
Сейчас задумываюсь над Трео, если в Россию попадёт виндовз версия.
Функционал-цена-удобство-внешний вид.
Именно по этому взял 718 фуджик. Нет камеры, за которую переплачиваешь несколько "косарей", есть колёсико, которым удобно управлять одной рукой. Хороший функционал. Строгий внешний вид. Привычная в настольного ПК ОС Виндовз (Лайф-Дриве не взял только потому что там стоит пальм.)
Сейчас задумываюсь над Трео, если в Россию попадёт виндовз версия.
Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
щща треснуСвязист писал(а):Привычная в настольного ПК ОС Виндовз (Лайф-Дриве не взял только потому что там стоит пальм.)
Нет, действительно - до чего же у людей восприятие разное. Мне вот после настольного ПК даже CE на Жорнаде не кажется привычным
ПММ пофигу, какой КПК брать - ни одна из ныне используемых систем не похожа на настольный Win в достаточной мере.
Меня толкает на покупку КПК кроме служебных необходимостей.... эээ ...
да все меня толкает =) я жить без КПК немогу. Книжка/плеер/фильмы/инет/все что касется PIM/фотик (пусть и фиговый)/диктофон/таскалка файлов (1gb SD+USB host)/ну и конечноже Excel (т.е. работа).
Всем эетим я пользуюсь, пусть чемто всего пару раз в неделю но все мне нужно. Внешние качества (цвет,размер и тд..) уже вторично.
p.s.А на покупку первого КПК меня толкнул maxus, еще в лохматом году со своим 2 мегабайтным пальмом.
да все меня толкает =) я жить без КПК немогу. Книжка/плеер/фильмы/инет/все что касется PIM/фотик (пусть и фиговый)/диктофон/таскалка файлов (1gb SD+USB host)/ну и конечноже Excel (т.е. работа).
Всем эетим я пользуюсь, пусть чемто всего пару раз в неделю но все мне нужно. Внешние качества (цвет,размер и тд..) уже вторично.
p.s.А на покупку первого КПК меня толкнул maxus, еще в лохматом году со своим 2 мегабайтным пальмом.
MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD