Друг купил iMate K-Jam или 'зачот'
офигенная штуковина, что нравится - так это наличие EDGE, и апаратной клавы, скоро вся мегафоновская Москва им обзаведется... (всмысле EDGE) 

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Академик (6 lvl)
To KranK
Можно и 720б но ведь 4700 -- это HP. К тому же там проц побыстрее и экран по лучше(по отзывам). А USB хост, ну а нах он? Клаву подключать? Так она только дома. А дома можно и с ББ пописАть.
P.S. Fujitsu-Siemens имеет отношение к просто Siemens? Я просто сименс ненавижу после этого ублюдочного M75. Всё разваливается, отлетае, трётся, и ЖУТКО тормозит при работе. Собственно как и ВСЕ другие сименсы(в плане тормозов). Чтобв тел нормально работал ему надо прикрутить ещё туеву хучу всяких патчей
P.P.S. Ну блин я разошелся
Можно и 720б но ведь 4700 -- это HP. К тому же там проц побыстрее и экран по лучше(по отзывам). А USB хост, ну а нах он? Клаву подключать? Так она только дома. А дома можно и с ББ пописАть.
P.S. Fujitsu-Siemens имеет отношение к просто Siemens? Я просто сименс ненавижу после этого ублюдочного M75. Всё разваливается, отлетае, трётся, и ЖУТКО тормозит при работе. Собственно как и ВСЕ другие сименсы(в плане тормозов). Чтобв тел нормально работал ему надо прикрутить ещё туеву хучу всяких патчей

P.P.S. Ну блин я разошелся

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Совет бери 718, т.к. камера реально не нужна...
Насчет лукса.. многие мои знакомые у которых был 4700 меняли на 720, тебе нужнен тачпэд?? 4700 имеет только помощнее проц в 624 Мгерц, но я не понимаю зачем, если все и так идет на луксе, знаешь как это клево, когда можешь запускать любую прогу не маясь о том хватит ли мощности
У Лукса меньше размеры ну прога для Wi-Fi коннекта хороша..в иПаке нет
Сам знаю качество Сименсов
Если без камеры брать то нормуль. Все крепко, люфта нет, тока стилусы слабые
Но вообщем, что говорить приди и подержи 4700 и 718
Насчет лукса.. многие мои знакомые у которых был 4700 меняли на 720, тебе нужнен тачпэд?? 4700 имеет только помощнее проц в 624 Мгерц, но я не понимаю зачем, если все и так идет на луксе, знаешь как это клево, когда можешь запускать любую прогу не маясь о том хватит ли мощности

Сам знаю качество Сименсов

Но вообщем, что говорить приди и подержи 4700 и 718

Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Очередная мыльница с дурацкой клавой... Когда же клавиатуры на КПК снова станут нормальными или ноутбуки станут достаточно маленькими и с тачскрином?
ЗЫ всем желаю удачи в тыкании наэкранных клавиатур и мелких кнопочек - я сегодня за 25 минут, едучи в метро, не спеша набрал 1,5 страницы (А4) в Word на своей Jornada. Креатив делал

ЗЫ всем желаю удачи в тыкании наэкранных клавиатур и мелких кнопочек - я сегодня за 25 минут, едучи в метро, не спеша набрал 1,5 страницы (А4) в Word на своей Jornada. Креатив делал

Клава тут удобнее, чем на Трео. Наколотил на Qtek 9100 не один десяток сообшений еа форуме, да и сейяас пишу с него.
K-Jam это конечно I-mate. В отличие от официального русского Qtek 9100 он не имеет заводской русской клавы, заводской русской ОС, горантийного обслуживания по всей России. Да и куплен он был вероятнее всего по завышенной цене.
На грядушей неделе начинаются продажи 9100-массовые нормальные продажи по разумной цене. Не уверен, что стоило так торопиться...
K-Jam это конечно I-mate. В отличие от официального русского Qtek 9100 он не имеет заводской русской клавы, заводской русской ОС, горантийного обслуживания по всей России. Да и куплен он был вероятнее всего по завышенной цене.
На грядушей неделе начинаются продажи 9100-массовые нормальные продажи по разумной цене. Не уверен, что стоило так торопиться...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего