[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
вот и я обзавелся луксом...
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)Никто не знает,как убрать задержку отклика кнопок?админ,не режь пожалуйста,глупо из-за этого тему создавать.

Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data
pedro-ref [09.11.2005 10:54] :
Сделал полную перезагрузку не помогает, всё несу менять в магазин. Кстати покупал в ION'е, звук не проверил, моя ошибка. А так очень странный глюк со звуком, тем более у фуджика. Всем советую проверять звук перед покупкой, и вообще проверять все функции какие можно!
Поменять в ИОНе в течение 15 дн. по акции "Гарантия удачной покупки" можно только "работоспособный" товар, поэтому при обмене советую не делать акцент на том,что товар бракованный, а сказать , что он "просто не подошел" по каким-то несущественным параметрам, иначе, возможно, возврат (обмен) будет проводиться через сервисный центр. Хотя поменяют скорее всего сразу, а вот возврат уже сложнее
Напоследок совет: хочешь качественный звук при прослушивании музыки - меняй на 4700
Все ухожу, ухожу... 
Сделал полную перезагрузку не помогает, всё несу менять в магазин. Кстати покупал в ION'е, звук не проверил, моя ошибка. А так очень странный глюк со звуком, тем более у фуджика. Всем советую проверять звук перед покупкой, и вообще проверять все функции какие можно!
Поменять в ИОНе в течение 15 дн. по акции "Гарантия удачной покупки" можно только "работоспособный" товар, поэтому при обмене советую не делать акцент на том,что товар бракованный, а сказать , что он "просто не подошел" по каким-то несущественным параметрам, иначе, возможно, возврат (обмен) будет проводиться через сервисный центр. Хотя поменяют скорее всего сразу, а вот возврат уже сложнее

Напоследок совет: хочешь качественный звук при прослушивании музыки - меняй на 4700

ipaq 214, ipaq 4700.
Поменял LOOX в ION'е без проблем, меняют даже не спрашивая почему, но я показал что звук не работает всё равно меняют. Кстати никому не советую там отовариваться, во-первых там персоонал работает после вчерашней пьянки и алкоголем воняет на весь магазин, во-вторых мне кажется, что мне продали кпк который уже возващали (пыль по краям экрана) и с неисправностью. Звонил в сервис центр, сказали что такого вообще не встречали. Ещё большая просьба мне, как новичку, дать ссылочку инфу с чего начинать прокачивать свой КПК. Я материалы для новичков с этого сайта читал, но нашёл только то что у КПК очень много возможностей. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЗА ФЛУД!
Поздравляю!Mr.Suslik писал(а):вот и я обзавелся луксом...:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)Никто не знает,как убрать задержку отклика кнопок?админ,не режь пожалуйста,глупо из-за этого тему создавать.

Loox 720 ButtonHold Switcher должен помочь
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
pedro-ref [11.11.2005 14:42] :
Поменял LOOX в ION'е без проблем, меняют даже не спрашивая почему, но я показал что звук не работает всё равно меняют. Кстати никому не советую там отовариваться, во-первых там персоонал работает после вчерашней пьянки и алкоголем воняет на весь магазин, во-вторых мне кажется, что мне продали кпк который уже возващали (пыль по краям экрана) и с неисправностью. Звонил в сервис центр, сказали что такого вообще не встречали. Ещё большая просьба мне, как новичку, дать ссылочку инфу с чего начинать прокачивать свой КПК. Я материалы для новичков с этого сайта читал, но нашёл только то что у КПК очень много возможностей. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЗА ФЛУД!
Можно поподробнее про "персонал после пьянки", в каком магазине, если не секрет? И прошу не делать таких обобщений. Магазинов ИОН в москве более 30 штук, и могу Вас уверить, что то, о чем Вы написали является исключением из правил. Кстати оборудование, возвращенное по причине неисправности, отсылается в сервисный центр и после ремонта продается с уценкой, как б/у.
Насчет "с чего начинать", могу посоветовать обратиться в центр на Большой черемушкинской, где настоящие профессионалы своего дела научат, настроят и помогут (за соответствующую плату разумеется
)
Можно поподробнее про "персонал после пьянки", в каком магазине, если не секрет? И прошу не делать таких обобщений. Магазинов ИОН в москве более 30 штук, и могу Вас уверить, что то, о чем Вы написали является исключением из правил. Кстати оборудование, возвращенное по причине неисправности, отсылается в сервисный центр и после ремонта продается с уценкой, как б/у.
Насчет "с чего начинать", могу посоветовать обратиться в центр на Большой черемушкинской, где настоящие профессионалы своего дела научат, настроят и помогут (за соответствующую плату разумеется

ipaq 214, ipaq 4700.
Звук.
Всем привет. Недавно приобрёл LOOX 720. Отличная машинка и работает быстро. Однако один вопрос мне не даёт покоя:
Можно ли сделать плавную регулировку громкости звука? GSPlayer позволяет перемещаться только по уже заданным уровням громкостям, что меня не очень устраивает. Есть ли какая-нибудь прога или ещё что-нибудь, что может исправить ситуацию? HELP...
Можно ли сделать плавную регулировку громкости звука? GSPlayer позволяет перемещаться только по уже заданным уровням громкостям, что меня не очень устраивает. Есть ли какая-нибудь прога или ещё что-нибудь, что может исправить ситуацию? HELP...
FS LOOX 720 + CF 1Gb + SE Т630
Re: Звук.
Мои поздравления!ColdWind писал(а):Всем привет. Недавно приобрёл LOOX 720. Отличная машинка и работает быстро. Однако один вопрос мне не даёт покоя:

Попробуйте BataPlayer 0.5. Отключив в нем опцию "Опции > Насторойки > Страница Advanced > Use system volume", можно довольно плавно регулировать громкость звука в пределе установленной системной громкости.
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
"Исключительно для КПК, но для совместного использования" - это сильно сказано!choma писал(а):И последние, какую карту памяти посоветуете, исключительно для КПК не для совместного использования с фотиком?
Посоветую использовать карту, которая влезает и в КПК и в фотик.
При этом она должна правильно опознаваться обоими устройствами.
Не все устройства правильно поддерживают безгранично растущие объемы карт памяти и об этом надо помнить. Может оказаться и так, что фотоаппарат может работать с картой максимально того объема, который оговорен в паспорте или который существовал на момент выхода камеры в свет.
Вывод: метод научного тыка и вытыка никто не отменял.
ой...choma писал(а):choma писал(а): "Исключительно для КПК, не для совместного использования"

Пршу прощения.
Применительно к КПК - скорее всего нет смысла гнаться за дорогими картами, он одинаково читает как дешевые, так и супер-пупер-скоростные карты. То есть неспешно.
Можно рекомендовать покупать самые дешевые карты нужного объема.
Если это потоковое видео, то скорость чтения - важнейший параметр.choma писал(а):Ну а если видео с карточки фильмы смотреть, скорость чтения разве не влияет на количество кадров в секунду ?
Однако, видеофайлы - это упакованное видео, здесь важнейшим параметром является скорость распаковки - то есть, частота процессора.
Так, DVD-диски прекрасно воспроизводятся на ПК при однократной скорости физического чтения файла с диска. При этом сам привод может быть хоть 2х, хоть 4х, хоть 8х, хоть 12х - результат одинаковый.