HP 2210 на LifeDrive
Всётаки я определился. Выбор пал на LD. Теперь надо расстаться с тем что есть (HP 2210 и семён М75) и купить LD и какой-нибудь простенький телефон типа Siemens S55 или SE T68i, хотя 2ой в нормальном состоянии уже не найти, я чувствую.
И с корее всего покупка состоится ближе к НГ
И с корее всего покупка состоится ближе к НГ

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
да вот в том то и дело, что все которые видел, те даже не среднее, а сильной поношенности.
Можно конечно S55 взять, но после M75 мне сименс даже в руки брать не хочется. А филипс мне че-то не нравится. Даже объяснит не могу почему. Просто не нравится. Может фирма доверия не внушает...
Даже не знаю что делать с телефоном. Хочется чтобы подешевле, и чтобы поприличнее одновременно. В принципе T68i устраевает, но там слишком мелкий дисплей и полифонии даже нет. С другой стороны всё это нах не нужно. А вот у филипса десплей 112х112. Но всё же он мне чё-то не нравится.
Хотя это всё только на некоторое время. Через пару месяцев после покупки LD? как денег поднаберу, преобрету тел получше.
Можно конечно S55 взять, но после M75 мне сименс даже в руки брать не хочется. А филипс мне че-то не нравится. Даже объяснит не могу почему. Просто не нравится. Может фирма доверия не внушает...
Даже не знаю что делать с телефоном. Хочется чтобы подешевле, и чтобы поприличнее одновременно. В принципе T68i устраевает, но там слишком мелкий дисплей и полифонии даже нет. С другой стороны всё это нах не нужно. А вот у филипса десплей 112х112. Но всё же он мне чё-то не нравится.
Хотя это всё только на некоторое время. Через пару месяцев после покупки LD? как денег поднаберу, преобрету тел получше.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Но это во-первых на мнего дороже получится. Мало того что сам HP 4700/loox 720 дороже стоит, так ещё и карты придется докупать, а они тоже не дешевые, причем очень даже.
Хотя можно взять 4700/720 на той же савёле, тыщ за 9,5. + карты. В принципе будет не на много дороже, но всё же ощутимо.
Завтра на пилотовку схожу, посмотрю чё-как с палмами и определюсь точно.
LD вроде не далёк от PPC(смотри пост Стас_Б). Щас короче ничё не могу сказать. Потрогую Palm, тогда и определюсь окончательно.
Хотя можно взять 4700/720 на той же савёле, тыщ за 9,5. + карты. В принципе будет не на много дороже, но всё же ощутимо.
Завтра на пилотовку схожу, посмотрю чё-как с палмами и определюсь точно.
LD вроде не далёк от PPC(смотри пост Стас_Б). Щас короче ничё не могу сказать. Потрогую Palm, тогда и определюсь окончательно.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ну мне Филипс внешне тоже не особо нравится, но я его достаю раз в неделю на подзарядку
BT-гарнитура на ухо, набор с Пальма... SmartLegoPhone рулит!
А насчет памяти на КПК - берем что-то со слотом CF и карточку на 16 гигабайт всего за $9999.99... И будет круто... А так LD очень удачный девайс в плане цена/функционал.

А насчет памяти на КПК - берем что-то со слотом CF и карточку на 16 гигабайт всего за $9999.99... И будет круто... А так LD очень удачный девайс в плане цена/функционал.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да-да, я как раз такую и хотел преобрести к 4700(или 4700 к ней. Пока не определилися).
Ну или хотябы micrigrive гига на 4. Ну может быть 6.
А телефон всётаки думаю T68i найти нормальный. Хотя можно и филипс, но в обзоре написано что он глючный и плохо сделан. Правда обзор этот ещё 2002 года. Может уже прошу сделали нормальную.
Кстати я чё-то не нашел предложений о продаже таких телефонов
Ну или хотябы micrigrive гига на 4. Ну может быть 6.
А телефон всётаки думаю T68i найти нормальный. Хотя можно и филипс, но в обзоре написано что он глючный и плохо сделан. Правда обзор этот ещё 2002 года. Может уже прошу сделали нормальную.
Кстати я чё-то не нашел предложений о продаже таких телефонов

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Недавно смотрел обзоры коммуникаторов и очень даже заинтересовался нокией 9300.
У меня у знакомого нокиа 7710. как я понял это в принципе одно и то же. в чем различия кроме корпуса и метода ввода?
и каковы будут потери при переходе с кпк на коммуникатор симбиан?
Мои требования и устройству написаны где-то в начале этой темы.
У меня у знакомого нокиа 7710. как я понял это в принципе одно и то же. в чем различия кроме корпуса и метода ввода?
и каковы будут потери при переходе с кпк на коммуникатор симбиан?
Мои требования и устройству написаны где-то в начале этой темы.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
9300 - это Series 80, под которую маловато софта.
7710 - это Series 90, под которую столько софта, что... количество софта под S80 начинает казаться морем разливанным...
а хорошая ведь идея была, жалко
В общем, 9xx0-подобные коммуникаторы (Series 80) Nokia собирается развивать и дальше, а на развитие 7710 забили.
Почитай форум по Symbian здесь - там, в частности, обзор 7710, который Aran Linweil написал. У меня сложилось впечатление, что устройство хорошее, но недостаточно мощное. А ведь сам хотел купить себе когда-то
7710 - это Series 90, под которую столько софта, что... количество софта под S80 начинает казаться морем разливанным...

В общем, 9xx0-подобные коммуникаторы (Series 80) Nokia собирается развивать и дальше, а на развитие 7710 забили.
Почитай форум по Symbian здесь - там, в частности, обзор 7710, который Aran Linweil написал. У меня сложилось впечатление, что устройство хорошее, но недостаточно мощное. А ведь сам хотел купить себе когда-то

у меня батя просил найти ему такой подешевле. Я нашел за 10 000 - 11 500. Если он решит купить, то я сначала посмотрю на него а потом определюсь с ним. А ваще ему ножно только с почтой работать и как телефон использовать, ну и может быть бедет как органайзер использовать, если я ему втолкую-таки все достоинства.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
Вопросы
Какой у LD объём батареи. Можно ли поменять на большую. И скока она стоит.
PS это мой первый КПК, поэтому много непонятного.
Посоветуйте КПК в пределах 17-19тыс.
За эту сумму нада и карточку и чехол, и чё там ещё нада??
Задачи (то, для чего нужен):
-Электронная библиотека
-Хранилище данных (чтобы не тормозил при работе с большой флэшкой)
-Аудиоплеер (чтобы по дольше работал)
-Видеоплеер (чтоыб кино можно было посмотреть =)
-Игровая станция (чтобы можно было хорошо провести нудные лекции)
-IrDA и ВТ (чтобы хорошо работали с телефонами
Чтобы акум был по больше. Время работы очень важно!!
Возможно стоит его заменить.
А не слишком ли это мала?? Может стоит взять по больше??Intel XScale PXA270
416 МГц
PS это мой первый КПК, поэтому много непонятного.
Посоветуйте КПК в пределах 17-19тыс.
За эту сумму нада и карточку и чехол, и чё там ещё нада??
Задачи (то, для чего нужен):
-Электронная библиотека
-Хранилище данных (чтобы не тормозил при работе с большой флэшкой)
-Аудиоплеер (чтобы по дольше работал)
-Видеоплеер (чтоыб кино можно было посмотреть =)
-Игровая станция (чтобы можно было хорошо провести нудные лекции)
-IrDA и ВТ (чтобы хорошо работали с телефонами
Чтобы акум был по больше. Время работы очень важно!!
Возможно стоит его заменить.
400 обычно даже много %) Замедляют его всеми силами. Батарея Litium-Ion 1660 мА/ч, поменять невозможно.
Чехол там есть, но убогий. Нужна будет пленка (350 руб). Карточка необязательна.
Следующая стадия - LOOX 718/720. Там лучше экран, но нужна будет карта памяти и цена выше.
Чехол там есть, но убогий. Нужна будет пленка (350 руб). Карточка необязательна.
Следующая стадия - LOOX 718/720. Там лучше экран, но нужна будет карта памяти и цена выше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
Про Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
А не слицком ли это мала 28,68Мб64 Мб ROM (ПЗУ)
28.68 Мб Flash Disk
Если я правильно понял, то это раздел для хранения программ! Я прав??
На сколько хватит акума при игре во что-нибудь, при чтении книг, при прослушивании музыки.
Я в статьях видел, что музыку можно слушать 12-16 часов, но мне в это не верится.
Кто юзал, кто знает реальные данные??