Выбор КПК!
HP iPAQ 2750 с идентификацией по отпечатку пальца, памятью 128/128, процессором 624 МегаГерца (кило маловато будет
), мп3 помоему сейчас все проигрывают.
Нету радио, 2 стереодинамиков, GPRS и GPS модуля.
GPS модуль можно купить отдельно.
Помоему КПК соответствующего всем вашим требования не существует.
P.S. Помоему подпись у вас не правильная.

Нету радио, 2 стереодинамиков, GPRS и GPS модуля.
GPS модуль можно купить отдельно.
Помоему КПК соответствующего всем вашим требования не существует.
P.S. Помоему подпись у вас не правильная.
Re: Выбор КПК!
такого за такие деньги не бываетCaня писал(а):Граждани товарищи.Я в кпк не бум-бум.Но собираюсь преобрести. Решил написать сюда. Я хотел бы кпк не дороже 500 американских рублей.Я незнаю какие кпк лучше, чем они отличаются и т.д. Я хотел бы чтобы в моем будущем КПК имелось : GPRS модуль, GPS модуль, память не меньше 128 RAM and ROM, stereo-mp3 плеер,не меньше 412 килогерц чистоты, камера не меньше 1мп,Блютус, и желательно: Камера больше 1.3мп,Радио,2-Стерео динамика, авторизация с помощью отпечатка пальца.Вот вроде бы и все.Помогите пожалуйста с выбором, посоветуйте что-нибудь.
скоро будет, но дороже
Sony Clie PEG-TH55 ALP
начина от сини гермионы, что без жпс, но с возможностью ориентации по сотовой сети (дорого и глючно)Gennady203 писал(а):А что именно появиться и когда по данным характеристикам??
до перспективных смартфонов (например фудзицу-сименс ) с добавленным цифровым модулем
камерой 2 мп сейчас никого не удивишь, мобильников с ней навалом
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Caня, если интересует модель с GPRS, имей в виду, что самый дешевый коммуникатор стоит не менее 500 зеленых, но при этом вряд ли соответствует остальным требованиям. Можно рассмотреть связку КПК+мобильник, но если на нем будет 412 МЕГАгерц "чистоты" или более, то все равно в сумме в 15000 вряд ли уложишься!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline