[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Есть утилитка, называется KeyLockRes.exe. Положи ее в папку Windows и все, после ресета напоминания не будет.mkol писал(а):А можно ли как-нибудь убрать с экрана ненужный значок FSC KeyLock, не отключая блокировки кнопок?
Ах да - http://rapidshare.de/files/7586167/KeyLockRes.exe.html
FS Loox 720 + Sony Clie PEG-T615 + Palm V + Palm Pilot Personal
Магазин на новослободской, кстати их там два, и оба мне не нравятся постоянно туда захожу и професионалов там как небыло, так и нет. КПК мне продали как новый, хотя я в этом сильно сомневаюсь (пыль по краям экрана и неисправность звука), хотя я и не в праве делать такие выводы, но сам работаю можно сказать в сфере продаж высоких технологий и знаю всю поднаготную с сервисными центрами. На местах всё происходит не совсем и не всегда так, то что должно попасть в сервисный центр иногда туда не отсылается, а возвращается на склад или прилавок как новое!ioner писал(а):Можно поподробнее про "персонал после пьянки", в каком магазине, если не секрет? И прошу не делать таких обобщений. Магазинов ИОН в москве более 30 штук, и могу Вас уверить, что то, о чем Вы написали является исключением из правил. Кстати оборудование, возвращенное по причине неисправности, отсылается в сервисный центр и после ремонта продается с уценкой, как б/у.

fs loox 720+cf 2Гб, i-mate SP2+мтс, nokia 3230+256 RS-MMC+мтс/мегафон
Помогите плиз! Поставил русификацию в комплекте от парагона, открываю вордовский документ - там прямоугольники вместо слов, делаю формат текста (меняю шрифт) текст появляется, но после повторного открытия все равно кракозябры типа a с точками и т.д.
И еще страница с сайта mobile-review.com почему-то с квадратиками, все кодировки менял в настройках.
Чего можно сделать?
зы ексель нормально отображается и текстовые тоже.
ззы я так понял, с апгрейдом до 5 винды кинули, а так ее можно найти? хочется поддержки норм. ворда, екселя (графиков и рисунков) и презентаций
И еще страница с сайта mobile-review.com почему-то с квадратиками, все кодировки менял в настройках.
Чего можно сделать?
зы ексель нормально отображается и текстовые тоже.
ззы я так понял, с апгрейдом до 5 винды кинули, а так ее можно найти? хочется поддержки норм. ворда, екселя (графиков и рисунков) и презентаций
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
2NightCity
не сыпьте соль на рану. все мои хождения по мукам и сервисам (не, не все - только первая часть) расписаны на несколько десятков постов в первой части ветки про 4700. закончилось страшной клятвой в полночь под чертовым дубом никогда и не при каких обсоятельствах не покупать какую бы то ни было продукцию НР, кроме картриджей к уже имеющемуся принтеру. в общем, если интересно, почитайте там.
не сыпьте соль на рану. все мои хождения по мукам и сервисам (не, не все - только первая часть) расписаны на несколько десятков постов в первой части ветки про 4700. закончилось страшной клятвой в полночь под чертовым дубом никогда и не при каких обсоятельствах не покупать какую бы то ни было продукцию НР, кроме картриджей к уже имеющемуся принтеру. в общем, если интересно, почитайте там.
HTC Touch Cruise
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Talib писал(а):2NightCity

An apple a day keeps windows away!
У меня знакомый без всяких сервисов выставил свой четырехмесячный 47* на витрину на 500 руб. дешевле прайса и продал в тот же день. Потом джем, потом 720... Причем в 47-ом был (как и у меня) единственный недостаток - зависание при продолжительном набивании текста на квартовской клаве (я решил эту проблему, поставив реску). Просто человеку нравится менять машинки... А мне нет, поэтому у меня до сих пор 4700 без единого глюка, и без каких-либо альтернатив.
Единственный вариант - Юниверсал, и то, если обновления до 0.5 не будет.
Единственный вариант - Юниверсал, и то, если обновления до 0.5 не будет.
ipaq 214, ipaq 4700.
в моей стране оборот кпк медленнее, сервис более дол******* ( да простят меня модераторы), продавцы - знакомые, поставщики - знакомые и т.д. (помолчу лучче))
поэтому не нависал на них от души, и сразу взял 720 лукс, а на 4700 забил. поэтому такие сроки. если бы брал за галстук и дышал перегаром со словами "ДА ТЫ ЧЕ, ПАРЯ, СМЫСЛ ЖИСНИ ПОТЕРЯЛ ВАЩЕ?" всех манагеров подряд, вопрос решился бы в баснословные сроки 2 недели (я понимаю, что москвичам смешно. самому смешно. если обиделся бы всерьез - уложился бы аж в неделю. (овации,кто не понял))
резюме. среднестатистический юзер избавился бы за месяц, я плачусь за то, нафик я выложил полугодовую-годичную зарплату бюджетника за глюк в квадрате, которую никто ремонтировать/менять нехочет?
поэтому не нависал на них от души, и сразу взял 720 лукс, а на 4700 забил. поэтому такие сроки. если бы брал за галстук и дышал перегаром со словами "ДА ТЫ ЧЕ, ПАРЯ, СМЫСЛ ЖИСНИ ПОТЕРЯЛ ВАЩЕ?" всех манагеров подряд, вопрос решился бы в баснословные сроки 2 недели (я понимаю, что москвичам смешно. самому смешно. если обиделся бы всерьез - уложился бы аж в неделю. (овации,кто не понял))
резюме. среднестатистический юзер избавился бы за месяц, я плачусь за то, нафик я выложил полугодовую-годичную зарплату бюджетника за глюк в квадрате, которую никто ремонтировать/менять нехочет?
HTC Touch Cruise