Вместо открытия ссылки скачивает текст страницы. Что делать?

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Вместо открытия ссылки скачивает текст страницы. Что делать?

Сообщение *Svetlana* » Ср ноя 09, 2005 11:11

Периодически при хождении в интернете на кпк происходит такое. Надо зайти на какую-нибудь ссылку. Жму на неё, но почему-то туда не попадаю. А вместо сайта на экране появляется надпись, как при скачивании файла. Куда его поместить, в какую папку, и количество байт. Ну как прогу качаешь или книжку. А потом это всё дело благополучно качается. Но на ссылку не пускает. А по окончании скачивания всё это дело лежит в проводнике в папке. В виде текста. Ни фоток тебе, ни сайта. И частенько даже не открывает то, что скачал. А пишет, мол, несовместимо. Мол, не читается. Так будет всегда или всё-таки можно что-то сделать, чтобы можно было заходить на сайты, а не скачивать их страницы?

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Ср ноя 09, 2005 16:39

Я же говорю - Ласин реинкарнировался!

абстолбашкой! нетсил!

Делаем ставки, на каком количестве сообщений забанят?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 09, 2005 18:11

Злые вы ;)

По теме - браузер не понял asx или php или shtml. Подробнее давай, с примерами желательно. Ссылка, какой линк не срабатывает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт ноя 10, 2005 01:12

Примеры я сам могу показать ;) Когда Опера не открывает страницу а предлагает скачать файл (который html) или открывает ipk который качать надо было.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Mr.Suslik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Mr.Suslik » Ср ноя 16, 2005 12:46

Собственно.Если столь уважаемый товарищ Нечто имеет возможность читать форум,то он увидел,что названная вами фамилией Семененко барышня на деле оной не является.После прочтения некоторой части форума у меня сложилось хорошее впечатление о вас,как человеке,понимающем в кпк,а так же ннеплохом модераторе.На данном примере мы видим,что вы явно флудите и оскорбляете(незаслуженно!) другого активного участника форума, имеющего насущные проблемы.Также вы дали информацию,свидетельствующую о невозможности подобного лага, хотя он есть и требуется его искоренение.Если вы хотите,я могу попробовать аргументировано доказать вам, что *Svetlana* - в достаточной степени продвинутый в высоких технологиях человек,не обладающий знаниями о платформе покет пс,но желаюий эти знания получить.Стиль изложения девушки доказывает,что она не вышеупомянутая Семененко.

Разумеется,все вышесказанное-явный офф,флуд и имхо.Я не хочу никого обидеть.

ЗЫ Все вышесказанное относится и к sparrowson, слова о дружественности и продвинутости тоже.

2)Собственно к Светлане
Есть вероятность,что эта ошибка появилась из-за изменений в настройках,проделанных вами ненароком.Сделайте бэкап=>Хард Резет.Есть вероятность успеха

ЗЗЫ Простите вышеупомянутых людей.При виде девушки они неспособны сдерживать желание повыпендриваться.

ЗЗЗЫ Я не хочу никого оидеть,н в данном случае имела место быть явная несправедливость

ЗЗЗЗЫ Бедные мои пальчики...
Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Сб ноя 26, 2005 21:16

Darkcat писал(а): браузер не понял asx или php или shtml. Подробнее давай, с примерами желательно. Ссылка, какой линк не срабатывает.
Да на Интернет Експлорере часто такое бывает. Появляется окно, как при скачивании. Там пишется, открыть или нет, и куда скачать файл, в какую папку. А потом в этой папке появляется файл с надписью index. Ну и кпк пишет, что он не может открыть этот файл. Я эти ссылки специально не собирала. Вот на жту пробовала зайти.
[Модерировано - варез. Светлана, второе предупреждение, читайте правила форума.]

И был такой эффект, который я сейчас описала. А на днях я попробовала Нетфронтом. И получилось. Видно, от браузера много зависит.
Спасибо за помощь.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Сб ноя 26, 2005 21:27

Нечто писал(а): Кроме того, заменять все свои собщения на форуме точками ни один нормальный пользователь КПК, пришедший за советом, не будет. Имхо - заметание следов.
Простите меня, пожалуйста, за те злопамятные тОчки. Просто тогда я болела. Простыла. Мне было очень плохо. Была температура. Ну и всякие другие симптомы простуды. И я в освободившееся время решила заняться своим кпк. И зашла на этот форум. И получила тогда по полной программе. Честно, я была в шоке от таких нападок на мою незначителтную персону. И не понимала, что же от меня хотят. И я не читала тогда те ссылки про Семененко. Мне просто было физически плохо. И совсем не до каких-то там разборок. А когда вы меня тогда совсем забили, и я рыдала и плакала от такой несправедливости, то я взяла и переправила все мои сообщения на эти пресловутые тОчки. Потому что поняла, что всё напрасно. Вот. Простите за те тОчки.
Нечто писал(а): Так что давайте не будем флудить и займемся каждый своими вопросами, на которые он может дать ответ.
Извините меня ещё раз за отступление от темы. Но правда, я не хотела никого обижать.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»