[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Про кингстоны на 2 гб не знаю, смотрите в данной ветке был разговор про них, но думаю проблем не будет, но лучше проверить, а трансчент на 80 у меня у самого стоит (см. подпись). Работает как и все стабильно, а вас смущает что на ней не написано 150х?
Забудьте об этом - не нужно
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
Нет, меня смутило то, что мне сказали, что большого розмера Компакт флеши не будут работать на моем Луксе. Сказали, что 1 гиг будет нормально. А больше под большим вопросом. Я так понял, что скорость флешки играет роль только для кард ридера, правильно? тоесть за скоростью не гнатся? Просто сейчас по всему Киеву нет Трансенда на 2 или 4 гига. Только под заказ. Вот я думал, нужно ли мне какие-то прошивки менять или нет?GVAR5001 писал(а):Про кингстоны на 2 гб не знаю, смотрите в данной ветке был разговор про них, но думаю проблем не будет, но лучше проверить, а трансчент на 80 у меня у самого стоит (см. подпись). Работает как и все стабильно, а вас смущает что на ней не написано 150х?
По скорости Вы поняли правильно.
У меня на лохе изначально стояла последняя прошивка (712), поэтому про ранние прошивки сказать не могу с уверенностью, но если такая проблема была то она бы поднялась в форуме, а такой темы не было - была только о совместимости с кингстонами не зависящая от прошивки.
У меня на лохе изначально стояла последняя прошивка (712), поэтому про ранние прошивки сказать не могу с уверенностью, но если такая проблема была то она бы поднялась в форуме, а такой темы не было - была только о совместимости с кингстонами не зависящая от прошивки.
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
Вот подкину еще дровишек для размышления...Papa[BOP] писал(а):Нет, меня смутило то, что мне сказали, что большого розмера Компакт флеши не будут работать на моем Луксе. Сказали, что 1 гиг будет нормально. А больше под большим вопросом.
На раритетном КПК Е-10 стояла 8-мегабайтная флэшка.
Именно "мега", а не "гига". В 1999 году это было круто.
При этом говорили, что предел - 16 мегабайтная карта памяти. Большие - не читались. Действительно не читались. Однако намедни из озорства засунул туда мелкую по нынешним временам карту на 356 мегабайт - и она на ура пошла и почиталась и писалась! Карта дешевенькая, Кингстон.
Позже пробы показали, что 128 мегабайт тоже работают на том раритетном КПК. И потом - на ПК так же без проблем.
Так что все относительно. Может, нынешние 4 гига не пойдут, а завтрашние 8 или 16 гиг пойдут на ура на том же железе.
Ну относительно размера-мне кажется,что сф работать будет гигов до 8,у меня сд 4 отлично работает, а учитывая то, что сф старее и лукс лучше с ними работает по скорости 4 гб обязан подойти.Однако проверить кингстон надо-у меня сложилось мнение,что это зависит от конкретного образца(одна сф 2 гб кингстон-на одном луксе работала,на втором нет.Прошивка 712 у обоих.Не работала есстественно на моем.).Так что просите доставать,пробуйте.
Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data
А не дешевле ли будет поставтиь микродрайв на те же 4 гига?
Последний раз редактировалось NightCity Чт ноя 17, 2005 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)