Владельцы iPod'а собираетесь ли вы пересесть за Мак?
Elgrin
Я только за! за использование мака как дополнения к персоналке.. ИМХО разнообразие и возможность выбора это здорово.[/quote]
Я только за! за использование мака как дополнения к персоналке.. ИМХО разнообразие и возможность выбора это здорово.[/quote]
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg
-
- Новенький (0 lvl)
токо вот проблема - стоит он как спутникtosca писал(а):Сегодня пощупал маки, действительно и ворд и экель есть, ещё больше захотел себе, хотя я и раньше засматривался, но думал что с документами они не работают, а игрушки мне не нужны, не люблю. А мониторы широкоформатные, просто супер, изображение отпадное. Эх

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Не думаю, что он стоит намного дороже брэндового компа от IBM'а или HP, например.flimp писал(а):токо вот проблема - стоит он как спутникtosca писал(а):Сегодня пощупал маки, действительно и ворд и экель есть, ещё больше захотел себе, хотя я и раньше засматривался, но думал что с документами они не работают, а игрушки мне не нужны, не люблю. А мониторы широкоформатные, просто супер, изображение отпадное. Эх
Тут опять возникает вопрос что значит мошьнее? цыфры будут больше?tosca писал(а):есть такой момент, но iMac помоему в пределах разумного стоит, конечно за эти деньги можно купить PC намного мощнее, но с другой стороны если покупать тот же PC брендовый, например HP или Compaq, Dell, то думаю стоить они будут не меньше.
быстродействие складываеться из кучи парпметров, главные это ось и архетиктура, а у апла на мой взгляд и то и то удалось, достаточно посмотреть как пашут старечки повер г4 с частотой процесора 800, по скорости работы с архивами или растром они шустрее 4 пня.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
если сравнивать с соней или тошибой, то цены весьма гуманныеtosca писал(а):есть такой момент, но iMac помоему в пределах разумного стоит, конечно за эти деньги можно купить PC намного мощнее, но с другой стороны если покупать тот же PC брендовый, например HP или Compaq, Dell, то думаю стоить они будут не меньше.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
уже появились ноуты с 2ядерным атлоном, которые высьма быстрыNeiromant писал(а):быстродействие складываеться из кучи парпметров, главные это ось и архетиктура, а у апла на мой взгляд и то и то удалось, достаточно посмотреть как пашут старечки повер г4 с частотой процесора 800, по скорости работы с архивами или растром они шустрее 4 пня.
повебука с г5 нет и не будет
Sony Clie PEG-TH55 ALP