Здравствуйте!
Отказала моя Sony TJ-35, мне кажется, что это аккумулятор виноват. В Internet довольно много продают аккумуляторов для TJ-25, а для TJ-35 - нет. Есть у меня ощущение, что они совершенно одинаковые... Может кто-нибудь подтвердить/опровергнуть?
Батареи у Sony CLIE TJ-25 и TJ-35 - одинаковые?
Началось все с зависаний на середине ноты при проигрывании MP3. Причем симптомы - как будто перегрев. Т.е. лежа на полочке КПК мог отыграть час, а лежа на ладони - затыкался через несколько минут. Также зависал на жручих программах, типа трехмерных игрушек. Постепенно зависания начали наступать все чаще, потом распространились и на обычные программы.Darkcat писал(а):Когда кажется надо креститься. Симптомы какие?
Сейчас иногда просто не включается, реагируя только на reset. Потом немного поработает и опять впадает в кому. Пока работает - индикатор батареи нормальный.
Hard reset делал - не помогает.
Re: Батареи у Sony CLIE TJ-25 и TJ-35 - одинаковые?
Вот-вот - там же про TJ-35 ни слова! Я как раз смотрел эти сайты.maxus писал(а):www.cliebattery.comzelya писал(а):Здравствуйте!
Отказала моя Sony TJ-35, мне кажется, что это аккумулятор виноват. В Internet довольно много продают аккумуляторов для TJ-25, а для TJ-35 - нет. Есть у меня ощущение, что они совершенно одинаковые... Может кто-нибудь подтвердить/опровергнуть?
www.pdaparts.com
одинаковые.
Спасибо за подтверждение, буду пытаться купить.