Файл менеджер для Пальмы
Файл менеджер для Пальмы
Тем много, а про программы где? Интересует файл менеджеры, кто какие используют и почему именно этот.
Uni Commander 1.811
1. Первое, что нашел, умеющее видеть карту памяти
2. Выдает список программ при нажатии на которых выдает файлы их содержащие, а ниже список всех остальных файлов (куча мала).
Uni Commander 1.811
1. Первое, что нашел, умеющее видеть карту памяти
2. Выдает список программ при нажатии на которых выдает файлы их содержащие, а ниже список всех остальных файлов (куча мала).
X500 434RU
-
- Академик (6 lvl)
Мне не совсем понятно разграничение между двумя классами программ: файл-менеджерами и лончерами. И те и другие открывают файлы и запускают приложения - это сходство. А в чём разница?
А то, какая мне дополнительная функциональность нужна - я знаю, а где её искать (в лончерах или в файл-менеджерах) - не знаю.
А то, какая мне дополнительная функциональность нужна - я знаю, а где её искать (в лончерах или в файл-менеджерах) - не знаю.
-
- Академик (6 lvl)
Прошу прощения, а ZLauncher куда встроен?Darkcat писал(а):PalmCommander и встроенный в ZLauncher.
На Трео 650, при нажатии на кнопку с домиком, открывается "Aplications v. 5.2H"
И, например, следующая инструкция НЕ работает:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=64738&start=601. DocumentsToGo открываю файл Excel с SD 3.2 mb 4 сек открыто, жму на домик выбираю иконку Memo запускается вставляю текст, длинный тап на домик, выпадает список последних пяти запущеных программ, выбираю Documents 1.сек Excel файл уже загружен
А именно, "длинный тап на домик" не приводит к выпадению "списка последних пяти запущенных программ".
const_mech, разница такая же, как между проводником (рабочим столом) и тотолам командер (он же нортон командер и т. д.) в виндуусе. Первое создана прежде всего для удобного нахождения программ и их запуска, что б красиво было (рабочий стол), а второе для копирования и тому подобных операций. Но конечно выполнять в принципе могут они и то и другое (на Палме надо смотреть, как хорошо это реализованно, это не виндовс).
X500 434RU