Заснул на кпк.
Заснул на кпк.
Забыл вытащить из кармана. Заснул, просыпаюсь, кпк не включается. Софт резет результат 0
Комбинация для хард резета не помогает. Пробовоал зарядить 10-20 минут. Не помоглао. Спит мертвым сном. =(
Народ помогите срочно.!!!
Комбинация для хард резета не помогает. Пробовоал зарядить 10-20 минут. Не помоглао. Спит мертвым сном. =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
1. Нажимаю на кнопку power. Ничего не происходит.
2. Нажимаю кнопку reset. Ничего не происходит.
3. Нажимаю на reset+power. Ничего не происходит.
Ставил на зарядку. проходит 10-20 минут.
Повторяю пункты с 1 по 3 тот же результат.
Что делать я вижу 2 варианта:
1. Поставить на ночь на зарядку.
2. Оставить до утра. Без зарядки.
Большое спасибо maxus'у за оперативность.
2. Нажимаю кнопку reset. Ничего не происходит.
3. Нажимаю на reset+power. Ничего не происходит.
Ставил на зарядку. проходит 10-20 минут.
Повторяю пункты с 1 по 3 тот же результат.
Что делать я вижу 2 варианта:
1. Поставить на ночь на зарядку.
2. Оставить до утра. Без зарядки.
Большое спасибо maxus'у за оперативность.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Заснул на кпк.
зарядка на всю ночьAregus писал(а):Забыл вытащить из кармана. Заснул, просыпаюсь, кпк не включается. Софт резет результат 0
потом несколько раз подряд нажать резет
но вообще лучше в гарантию,там полное обесточивание лечат за 10-15 мин
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Поздравляю! У меня так же Т2 дох, дох, никак не сдох, а прямо-таки даже и обратно ожил
Посмотри - может, у тебя экран немного елозит в корпусе. У Т2 при небольшом сдвиге вбок он коротил какую-то цепь, КПК или уходил в хард-ресет, или вообще впадал в полное оцепенение и ни на что не реагировал - экран выключался, кнопки не действовали, на зарядку не откликался... Самое противное, что даже при небольших сотрясениях экран иногда сдвигался. Достаю я, бывало, Т2 из рюкзака, а он голый - успел ХР проделать

Посмотри - может, у тебя экран немного елозит в корпусе. У Т2 при небольшом сдвиге вбок он коротил какую-то цепь, КПК или уходил в хард-ресет, или вообще впадал в полное оцепенение и ни на что не реагировал - экран выключался, кнопки не действовали, на зарядку не откликался... Самое противное, что даже при небольших сотрясениях экран иногда сдвигался. Достаю я, бывало, Т2 из рюкзака, а он голый - успел ХР проделать

Ох сколько времени прошло.
Тогда оказалось оказалось, что кпк всетаки умер.
Сегодня пошел в гарантийку. Там наплел мастеру, что оставил КПК на полке более чем на месяц (наивный =)) поверил, что я способен на месяц растаться с КПК.). Он мне:
-Это не гарантийный случай.
-Где написано, что КПК нельзя оставлять на полке?
-Ладно щас посмотрим. У тебя скорее всего испортился аккум.
-Судя по симптомам не похоже, что это акум.
Разобрал вставил новый акум. Врубает та жа хня... (я ему говорил!).
-Посмотрите пожалуйста еще дигетайзер.
-без вопросов, а что убегает?
-да.
Спустя некторое время он вышел, и сказал, что щас поставим на зарядку, и посмотрим... Включает. Работает.
-Что с ним было.
-Да там одно за другим. Короче сказать что ты убил дисплей пылью - ичего не сказать.
Мне кажется, что они поменяли ВСЕ, кроме разве, что фотика =)) Короче КПК работает идеально. И все это по гарантии.
Тогда оказалось оказалось, что кпк всетаки умер.
Сегодня пошел в гарантийку. Там наплел мастеру, что оставил КПК на полке более чем на месяц (наивный =)) поверил, что я способен на месяц растаться с КПК.). Он мне:
-Это не гарантийный случай.
-Где написано, что КПК нельзя оставлять на полке?
-Ладно щас посмотрим. У тебя скорее всего испортился аккум.
-Судя по симптомам не похоже, что это акум.
Разобрал вставил новый акум. Врубает та жа хня... (я ему говорил!).
-Посмотрите пожалуйста еще дигетайзер.
-без вопросов, а что убегает?
-да.
Спустя некторое время он вышел, и сказал, что щас поставим на зарядку, и посмотрим... Включает. Работает.
-Что с ним было.
-Да там одно за другим. Короче сказать что ты убил дисплей пылью - ичего не сказать.
Мне кажется, что они поменяли ВСЕ, кроме разве, что фотика =)) Короче КПК работает идеально. И все это по гарантии.