Корейци порадовали...
Корейци порадовали...
http://mobbit.info/index.php?itemid=475
Посмотрел я и задумался, а че я не в среди них родился?!:)
Хотя не, нафиг!:)
Были бы мозги, было б сотрясение
Re: Корейци порадовали...
лучше среди японцев,их девайсины интереснейmokaton писал(а):http://mobbit.info/index.php?itemid=475
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну, на тему клавиатурников ты зря... Я почти уверен, что со своим ноутом ты и на диване нередко располагаешьсяmur писал(а):в мои влезают:)
имхо клавиатурные кпк не имеют особых преимуществ перед обычными, в крайнем случае с блютузовой клавой
у субноутов есть преимущество в виде полноценной операционки

Я и в метро на жорнаде печатаю (даже стоя и одной рукой - другой держу за низ, а за поручни не держусь, кстати - с равновесием проблем нет, это бабок всё туда-обратно мотает по вагону). Ни с какой пристёгиваемой клавой такое невозможно.
при в всех достоинствах печатания в метро...sparrowson писал(а):mur писал(а):Я и в метро на жорнаде печатаю (даже стоя и одной рукой - другой держу за низ, а за поручни не держусь, кстати - с равновесием проблем нет, это бабок всё туда-обратно мотает по вагону). Ни с какой пристёгиваемой клавой такое невозможно.
мне больше самому рулить приходится и от дороги на печать лучше не отвлекаться
Sony Clie PEG-TH55 ALP
А в режиме Stand by держать не бывает? или Hibernate. Зачем выключать то ноут/субноут?Максим Олегович писал(а):...И времени загрузки в минуту и веса с килограмчик.
Хотя каждому своё.
Да и поменьше килограмчика вроде. Граммов 400 например;)
Для желающих родиться среди корейцев)) Нужно еще не забывать, что армия у них тоже обязательная)) а отмазаться, думаю, как у нас не получится... И может еще и 3 года, не помню. Северный сосед то не дремлет))