Нужен GSM смартфон PocketPC2003 cо слотом CF Type II

Обсуждаем железо и программы для смартфонов MS Smartphone 2003, 2002
Закрыто
deriy
Новенький (0 lvl)

Нужен GSM смартфон PocketPC2003 cо слотом CF Type II

Сообщение deriy » Ср ноя 23, 2005 19:59

Добрый день/вечер/ночь!
Это мое первое сообщение в этом форуме, поэтому прошу извинить, если не туда :)
Для работы одновременно в двух сетях: GSM (Megafon) и CDMA450 (SkyLink) нужен смартфон GSM, имеющий слот CF Type II. Слот нужен для того , чтобы воткнуть туда модуль CDMA 450 под названием Ubiquam UM-100. При этом смартфон должен работать под PocketPC 2003 (первое издание) . Вроде бы с другими версиями не дружит Access Manager - программа управления UM-100.
До сих пор я юзал его на HP iPAQ 2210. Но хочу попробовать слить обе сетки в один флакон.
Вроде бы, ничего подходящего нет. Самое близкое, что я нашел - это Mitac Mio 728. У него есть слот CF typeII. Но система у него не 2003, а 2002.
Вопросы всем знающим:
1.Можно ли перепрошить Mitac Mio 728 на 2003?
2. Может быть, есть что-то более подходящее?
С благодарностью и уважением,
Александр

Siemence ??>Ericsson318>SiemenceA36>SiemenceME45>Nokia3310>
>Philips9@9++>Nokia7650>SonyEriccsont68i+ HP iPAQ 2210>HP iPAQ 2210 + Ubiquam UM-100>PalmOne Treo 650

dust
Новенький (0 lvl)

Сообщение dust » Ср ноя 23, 2005 20:29

Ух ты, вот это конфигурация. А еще пару дней с паяльником - и дисковый номеронобиратель для выхода на город ... (язвлю).
Уж очень специфичная конфигурация. Напоминает мне мороку с одним ТВ-тюнером, который не работал с DirectX выше 4.1.
Как думаеш, чем закончилось ? Правильно - другим ТВ-тюнером. А тот где-то под DirectX 4.0 до сих пор работает. Подаренный мною неплохим людям.
Похоже, будет у тебя 2 устройства.

deriy
Новенький (0 lvl)

Сообщение deriy » Ср ноя 23, 2005 21:03

2 dust:
SkyLink - это и есть "дисковый номеронабиратель для выхода в город". Безлимитка, сэр :)
А два устройства не хотелось бы по причине того, что у меня база тефонных номеров тольк основная пару тысяч, и не хотелось бы поддерживать ее одновременно на двух устройствах.
Ну, не получится - ведь попытка - не пытка :))

dust
Новенький (0 lvl)

Сообщение dust » Ср ноя 23, 2005 21:20

Дык, я и говорю про "дисковый набиратель" вместо кнопочного к Небесным соединениям. Иль забыли уже о такой трубке с диском, с которой телефонисты лазили в щиток распределительный ?

Дык, и говорю, что не получится. Придется еще к "вертущке" еще и "желтые страницы" в барсетку запихивать ... :-)

Эксклюзивное устройство. Под заказ только.

Вот у меня родственники в Ростове, который на Дону. Здесь их не встретить - у них свои тусовки. Так у них разновидность Скайлинка - телефон суеш в розетку 220 вольт - имееш городской номер на нем без других линий связи. Можеш его брать с собой. Номер работает от любой розетки 220 в пределах этой подстанции. Вот у них тож проблема - нет в нем GSM и SIM-ку некуда втыкать. Да и десплей гадостый - совсем отсутствует. Пришлось им по мобильнику каждому докупать, который, кстати от 220 только заряжается через БП, а номер городской не дает. Вот и идут к соседу колдырнуть: 2 мобильника с собой и еще эту хрень тянут, в розетку воткнуть, так как с городского телефона - автомата на мобилу не позвонить, а вдруг че важное хотят сказать иль бухло халявное у кого киснет ?
Это не брехня. И не с тем, чтоб обидеть. Просто иметь тебе 2 разных устройства.

Закрыто

Вернуться в «WM Smartphone 5, MS Smartphone 2003, 2002»