Не так давно я писал такую же тему на с МЕ45, теперь телефон SIEMENS S 55, но никаких изменений.
Я понимаю, что это заезженая тема, тем не менее: Я прочитал
кучу материалов с этого форума, но все равно не получается
подключиться к интернету. Мне кажеться, что простчет в
какой-то мелочи, может вы мне ее подскажете.
Телефон SIEMENS S 55. Сеть МТС, подключены услуги GPRS,
Мобильный офис. Настройки профиля в МЕНЮ/Интернет-Игры/Интернет/5.Профили/2.mts-internet: IP адрес 0.0.0.0, порт 0, стартовая страница www.mts.ru ; настройки CSD- номер набора 0885,тип соединения аналоговое, имя и пароль mts; данные GPRS- активирован, APN internet.mts.ru , пользователь и пароль mts.
КПК Tungsten T5. Настройки сети:
Имя и пароль: mts
Соединение: BT с S55
Телефон: *99***2# (неважно какой от его изменения сумма не меняется)
Детали: тип соединения: PPP
Idle timeout: never
DNS: автомат
IP адрес определяется сервером
Скрипт:
Log:
LCP->CfgReq
LCP<-CfgNak
LCP->CfgReq
LCP<-CfgAck
LCP<-CfgReq
LCP->CfgRej
LCP<-CfgReq
LCP->CfgAck
LCP Up
CHAP<-Req
CHAP->CfgAck
CHAP<-Success
CHAP Up
IPCP->CfgReq
LCP<-TrmReq
LCP->TrmAck
LCP<-TrmReq
LCP->TrmAck
LCP Timeout
Имя службы: (пустое место)
Локальный IP-адрес: 127.0.0.1
Адрес шлюза: 33.168.0.0
DNS-адреса:
Выводиться сообщение:
Error: PPP timeout (0*1231)
Со скриптом получается хуже. Это наилучший вариант. Интересно, что от смены телефона ничего ни изменилось. В чем дело, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
S55 + TT5+ МТС. Посмотрите мои настройки. Не получается.
S55 + TT5+ МТС. Посмотрите мои настройки. Не получается.
SONY SL-10 > TANGSTEN T5
Re: S55 + TT5+ МТС. Посмотрите мои настройки. Не получается.
Почему второй профиль? Обычно первый настраивается.Alekin писал(а):Настройки профиля в МЕНЮ/Интернет-Игры/Интернет/5.Профили/2.mts-internet: IP адрес 0.0.0.0, порт 0, стартовая страница www.mts.ru ; настройки CSD- номер набора 0885,тип соединения аналоговое, имя и пароль mts; данные GPRS- активирован, APN internet.mts.ru , пользователь и пароль mts.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Перенастроил первый профиль ничего не изменилось.
Проверил в WAP выхожу без проблем. Поменял APN та же картина. BT тоже работает отлично.
Я не знаю где указать дополнительные параметры (AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru")кроме как в скрипте, но работая со скриптом в логе абракадабра.
Интересно, что в техническом отделе абонентской службы МТС мне сказали, что телефон вообще не надо настраивать, т.к. он выполняет функции модема, хотя на их сайте есть типовые настройки телефона для доступа в интернет с компьютера.
Проверил в WAP выхожу без проблем. Поменял APN та же картина. BT тоже работает отлично.
Я не знаю где указать дополнительные параметры (AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru")кроме как в скрипте, но работая со скриптом в логе абракадабра.
Интересно, что в техническом отделе абонентской службы МТС мне сказали, что телефон вообще не надо настраивать, т.к. он выполняет функции модема, хотя на их сайте есть типовые настройки телефона для доступа в интернет с компьютера.
SONY SL-10 > TANGSTEN T5