С чего начать бизнес продавая КПК в регионе?
С чего начать бизнес продавая КПК в регионе?
Хочу открыть КПК магазин в Омске. У нас пока никто этим серьезно не занимается. Однако, вопрос, с чего начать? Какие КПК пользуются наилучшим спросом? Что гарантировано не зависнет?
Ответьте у кого есть конкретный опыт.
Ответьте у кого есть конкретный опыт.
В хорошем магазине должен быть большой ассортимент, чтобы было из чего выбрать.
В каждой ценовой категории, на мой взгляд, должны присутствовать все современные модели. А самых ходовых моделей надо закупить побольше.
Какие модели чаще всего покупают, можно узнать обзвонив наибольшее кол-во магазинов специализирующихся на кпк.
В каждой ценовой категории, на мой взгляд, должны присутствовать все современные модели. А самых ходовых моделей надо закупить побольше.
Какие модели чаще всего покупают, можно узнать обзвонив наибольшее кол-во магазинов специализирующихся на кпк.
Мой совет, начни с палмов. Это самая беспроблемная машинка, меньше всего глюков. Бери последние модели Zire71 и скоро выйдет Tungsten T2. Можешь взять немного дешевых Zire, но в Москве они идут плохо, народ любит более продвинутые вещи. Сразу запасись аксессуарами, тогда все будет выглядеть серьезно.
не советую связываться с экзотикой типа Sharp, Wincent, Eten, Toshiba
Хорошо идут Rover, но модельный ряд меняется быстро и можно зависнуть со снятыми моделями
а ввобще на первых порах проще сделать интернет-магазин, а потом получив некоторый опыт и авторитет, открывать живую точку
не советую связываться с экзотикой типа Sharp, Wincent, Eten, Toshiba
Хорошо идут Rover, но модельный ряд меняется быстро и можно зависнуть со снятыми моделями
а ввобще на первых порах проще сделать интернет-магазин, а потом получив некоторый опыт и авторитет, открывать живую точку