Память у тебя не гоница. Охлаждать надо. Наклеивать радиаторы или на подоконник. Конденсата не будет, Завр теплее воздуха.
Кста, там еще VCore регулируется. Только подумайте 10 раз - разгон штука стремная...
video на pdaXrom
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Очевидно, так.Darkcat писал(а):Память у тебя не гоница.
Я лучше попережимаю. Казать непережатое 640x480 так, как его кажет ПМА400 Завр все равно не будет, ИМХО.Охлаждать надо. Наклеивать радиаторы или на подоконник.
Э, нет. Лучше переесть, чем недоспать.Конденсата не будет, Завр теплее воздуха.
Ставил 0xe, как японцы и советуют. И в оригинальном freqchange.conf оно же стояло.Кста, там еще VCore регулируется.
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
Эх, поздно я присоеденился к теме, как-то всё мимо проходил - заголовок не удачный
В принципе уже всё и сами нашли, но вот ещё совет по поиску нужных волшебных комбинаций - ставте программулину (для СхК):
http://www.piro.hopto.org/~piro/zaurus/ ... .1_arm.ipk
В ней можно по отдельности выставить чатосты шины, паммяти, LCD и проца и полчить нужную комбинацию

http://www.piro.hopto.org/~piro/zaurus/ ... .1_arm.ipk
В ней можно по отдельности выставить чатосты шины, паммяти, LCD и проца и полчить нужную комбинацию
Тогда может выплыть проблема со внутренней флешкой - она не работает на скоростях выше 100 Мгц. Из-за этого, например мой старый завр с проапгрейдженой о 128 Мб PC133 памятью виснет, если юту память разогнать выше 117 Мгц... Как раз из-за того, что флешка начинает чудить.Reaper писал(а):Краткое резюме:
Видимо, для того, чтобы видео крутилось плавно и без пережатия, надо гнать на 624/312 + апгрейдить память на 128 метров и 166 МГц (312/2=156). Когда (если) куплю новый Завр - обязательно попробую.
Хорошо. Тогда надо брать по дешевке C3000, чтобы заодно сразу проапгрейдить и флешку.
А если серьезно, то это с хорошей вероятностью может не помочь - при таких разгонах глючить будет в первую очередь висящий на шине контролер флеш-памяти, который просто так уже не заменишь...
Попробуйте вариант 520/260 - по идее, должно помочь.

Попробуйте вариант 520/260 - по идее, должно помочь.
Zaurus C3000