Какой КПК самый долгоиграющий?
Какой КПК самый долгоиграющий?
Народ !
как считаете каклй рекорд по времени можно ожидать на PoketPC и Palm (Casio PV не считается) в ближайший год.
и какая машинка лучше чтобы меньше думать о разетке?
и может кто видел современный монохромный PoketPC?
как считаете каклй рекорд по времени можно ожидать на PoketPC и Palm (Casio PV не считается) в ближайший год.
и какая машинка лучше чтобы меньше думать о разетке?
и может кто видел современный монохромный PoketPC?
-
- Кандидат (3 lvl)
Я например, очень доволен временем работы своей Nokia 9210. В нормальном режиме хватает дней на пять. Типичный график на день -позвонить раз -надцать, полазить по файлам, записать дневничок, вечерком почитать часика полтора-два книжки, может посмотреть клип или забрать e-mail и т.п.
Один раз заснул, читая - проснулся утром - батарейка упала где-то на треть, а подсветка работала-то всю ночь - крышка была открыта!
По сравнению с коммуникатором, время работы Виндовых машинок выглядит просто как-то смешно...
Один раз заснул, читая - проснулся утром - батарейка упала где-то на треть, а подсветка работала-то всю ночь - крышка была открыта!
По сравнению с коммуникатором, время работы Виндовых машинок выглядит просто как-то смешно...
Да, ну и кто же шваркнет свой КПК, пусть и устаревший, о стену?alexsc писал(а):В этот день на пилотовке (или где-то еще) собираются владельцы морально устаревших пи-ди-эй и после распития напитков шваркают их о стену

Хотя - вот занятная история http://www.mypsion.ru/webboard/message.php?id=13631
Расскажу о своем ыПАКе . Торопился на работу. Вижу тролейбус, ну я к нему и побежал. ыПак как прагнет с пояса, 7-кратное сальто воздухе и 3-х секундный кувырок по асфальту. Я не знаю, может его чехол спас, но он в идеальном состоянии!
Отсюда вывод - КПК должен быть правильным. Вот ыПак -это правильный КПК!
Отсюда вывод - КПК должен быть правильным. Вот ыПак -это правильный КПК!

А че эта вы на трешку катите бочки?!?
Это хто тут такой смелый, а? Трешка ему видите ли не КПК.
Нормальный КПК, со своими задачами справляется на твердую пятерку. Ах мультимудии в ем нету? Ну извняйте, кому-то может и табурет с Hi-End звуком хочется, но это же не означает, что только такой табурет пригоден для использования по прямому назначению.
Надоели уже все эти geeks которым подавай фарш, а нужен он, не нужен - а не имеет значения, зато КРУ-УТА (произносится с придыханием).
Нормальный КПК, со своими задачами справляется на твердую пятерку. Ах мультимудии в ем нету? Ну извняйте, кому-то может и табурет с Hi-End звуком хочется, но это же не означает, что только такой табурет пригоден для использования по прямому назначению.
Надоели уже все эти geeks которым подавай фарш, а нужен он, не нужен - а не имеет значения, зато КРУ-УТА (произносится с придыханием).
Последний раз редактировалось RedFox Пт июл 18, 2003 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: А че эта вы на трешку катите бочки?!?
Конечно, конечно, уважаемая КраснаяЛисица. Курица - птица, Болгария - заграница. Кто против, тот пусть первым кинет в меня свой КПКRedFox писал(а):Это хто тут такой смелый... мля. Трешка ему видите ли не КПК.
Нормальный КПК, со своими задачами справляется на твердую пятерку.

В меня тоже можно кинуть...
В меня тоже можно кинуть. И даже можно современной моеделькой. Тока не вдруг, а с предупреждением, чтоб я поймать успел.
А если серъезно, то я это заявляю, как бывший пользователь Psion 3aR. Аппарат даже в 2002 году мог и делал все, что было задумано авторами и даже больше. До сих пор жалею, что продал.

А если серъезно, то я это заявляю, как бывший пользователь Psion 3aR. Аппарат даже в 2002 году мог и делал все, что было задумано авторами и даже больше. До сих пор жалею, что продал.