Qtek 9090

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Zlo

Сообщение Zlo » Ср авг 31, 2005 19:12

arei писал(а):Установил программу XCPUScalar_2004_V282. Можно регулировать скорость работы процессора от 100 до 472 Мгц. Кстати очень удобно-читаеш книжки или ползаеш в интернете-снизил до минимума(и жизнь аккумулятора продлена). Захотелось фильмец посмотреть или музон послушать-поднял планку до максимума :D
В верхней строке тудея крепится "переключалка скоростей" процессора-в любой момент можно ей воспользоваться. В нижней добавились три вещицы:
-софт ресет
-выкл. девайса
-вход в настройки XCPUScalar.

P.S. Снёс SPB Pocket Plus(слишком много съедает памяти) и водрузил на его место iLauncher v2.0.05. Можно в него вбить до 30-ти значков быстрого доступа к программам, настройкам и т.д. И места занимает минимум :D

Я вобще до 530 Мгц разгоняю (проверьте в настройках что-то типа "включить режимы более 500 Мгц), так вот на 530 камера стала снимать лучше (выдает постоянно 15фпс, а не как раньше 10-13) и эмулятор Sony Playstation стал более-менее сносно работать, не говоря уже про Кваку 2

MrLamer

несколько вопросов перед покупкой

Сообщение MrLamer » Чт сен 08, 2005 20:26

я вот выберал кпк. и этот мне более всех приглянулся... но у меня несколько вопросов.
1 это действительно что он может проработать до 15 часов?
2 как на счет того что присоеденить к нему наушники? есть ли там для их гнездо?
3 где и как найтти и приобрести такой девайс с руской раскладкой клавы?

за раенее всем спасибо!

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Чт сен 08, 2005 21:42

1. Может
2. Гнездо там не только есть, там и гарнитура стерео в комплекте идет, правда разьем не 3.5, а 2.5 мм
3. В нормальных магазинах они сейчас все с русской раскладкой идут...

MrLamer

отличие i-Mate PDA2k и Qtek 9090!?

Сообщение MrLamer » Ср сен 14, 2005 14:55

в чем отличие i-Mate PDA2k и Qtek 9090!? если это одно и тоже, то почему PDA2k стоит дороже?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 15, 2005 18:37

NewTango писал(а):Что бы было приятно и неглючно работать всем рекомендуется залить последнюю прошивку (1.40) с последней радио (1.13) и блютуз (1.0.0.3900). После этого, господа, можно говорить о том что хорошо, что плохо. Иначе вы напоминаете пользователей Win95 ругающих "форточки" за корявость :)
а чё, никто из владельцев не рикнул перейти на пятую винду под 9090?
просто интересны отзывы. и чем пятая на 9090 отличается от пятой на 2020?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

MrLamer

как переключить язак на клаве?

Сообщение MrLamer » Пн сен 19, 2005 10:27

добрый день! в конечном итоге я всетаки купил Qtek 9090. и вот возникли у меня вопросы. во первых как можно заблокировать кнопки у кпк? я просто хочу его использовать как плеер. дык вот он или полностью выключается или кнопли не блокирует. как быть?

ну и второе. я пытался набрать текст, но как переключить язык на клаве, которая находится на самом кпк? я что то там ничего не нашел...

Eddy_spb

Сообщение Eddy_spb » Пт сен 23, 2005 16:44

Интересен вопрос MrLamer.
Господа, кто может провести сравнение между 9090 и PDA2K.
Поделитесь информацией, в чем разница: кач-во сборки, комплектация, софт?
Как клавиатура: не разбалтывается?

zolkir
Новенький (0 lvl)

Re: как переключить язак на клаве?

Сообщение zolkir » Пт сен 23, 2005 17:14

MrLamer писал(а):добрый день! в конечном итоге я всетаки купил Qtek 9090. и вот возникли у меня вопросы. во первых как можно заблокировать кнопки у кпк? я просто хочу его использовать как плеер. дык вот он или полностью выключается или кнопли не блокирует. как быть?

ну и второе. я пытался набрать текст, но как переключить язык на клаве, которая находится на самом кпк? я что то там ничего не нашел...
В настройках на второй закладке есть такая вещь как "Блокоровка кнопок" все нажатия игнорируются, кроме кнопки включения

Попробуй Fn+кнопка интернет эксплорера, у меня так.

zolkir
Новенький (0 lvl)

Сообщение zolkir » Пт сен 23, 2005 17:17

Eddy_spb писал(а):Интересен вопрос MrLamer.
Господа, кто может провести сравнение между 9090 и PDA2K.
Поделитесь информацией, в чем разница: кач-во сборки, комплектация, софт?
Как клавиатура: не разбалтывается?
Разница заключается только в надписи на экране.

Eddy_spb

Сообщение Eddy_spb » Вт сен 27, 2005 17:15

homyak писал(а):А не пробовали те, кто задаёт сейчас последние вопросы, просто почитать все предыдущие топики по данному девайсу? Там всё рассказано и разжёвано по практически всем вопросам!
Абсолютно согласен- читал все, и различия которые нашел: у Qtek русские буквы также нанесены?
Изображение

Второе: сложилось впечатление что PDA2K располагает бОльшим количеством софта, чем 9090.

Собственно эти сомнения и породили вопрос к тем, кто имел возможность держать в руках оба девайса.
С уважением,

Игорь125

Re: Qtek 9090

Сообщение Игорь125 » Вт окт 18, 2005 01:24

Владимир 997 писал(а):[Весь день в инете-качаю програмки, общаюсь в асе, ирке, активно пользую телефонную часть Qtek9090-никаких проблем с аккумулятором.
По крайней мере на 12 часов работы хватает как минимум
При малоактивном пользовании робит пару-тройку дней. :wink:
Возможно аккумулятор, на вашем девайсе, просто не успел набрать полную энергоёмкость в виду малого его пользования.
Да, скорее всего, я на батарею и грешил, не может ведь HP 6340 работать в 3 раза дольше, сейчас юзаю его, А разве литиевый аккомулятор надо "тренировать"? , я Qtek просто зарядил, до полной., и вперед. Вобще для меня эта тема новая, но в магазине менеджер сказал что по их опыту HP работают дольше, чем аналогичные HTC. короче посмотрим.[/quote]

Скажите пожалуйста как Вы решили проблему перевода букв на русский в присоединяемой клаве к Hp 6340. И русифицируется ли клава вообще? roseox@rambler.ru

Станислав777
Новенький (0 lvl)

Подскажите кто каким переходником пользуется?

Сообщение Станислав777 » Ср ноя 02, 2005 23:53

Подскажите где купить переходник для наушников??? Именно на Qtek 9090??? Пробовал уже 2 переходника у всех играет только один наушник???? :?:

Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 07, 2005 18:28

Пара вопросов, а БТ гарнитура к нему любая подходит? Какая из всех самая лучшая (можно там как-нить на ней радио сделать). Клавиатура разболталась, мож кто подскажет, можно там как-нить подрегулировать подкрутить? Какая ща последняя прошивка, на девелоперах смотрел, там на других яхыках они, нифига не разобрался. И еще чем лучше всего разогнать процессор, и можно ли его сжечь разгоном?

Tolstopuz

Сообщение Tolstopuz » Ср ноя 16, 2005 12:46

скажите пожалуйста как переключить клавиатуру на русский
в Qtek 9090. какая комбинация клавишь?

Paul007

Сообщение Paul007 » Сб ноя 26, 2005 13:25

Товарищи, а есть для этого аппарата таккой русификатор внешней клавиатуры чтобы, например, когда я жму латинскую "Z", набирается наша "З", лат. "P"- наша "П". Когдато я такой себе ставил на Нокиа 9210i. Русских символов на клаве нету, а так было бы вообще супер при наборе текста.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»