Доигрался с DataBase

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
Dmitry Cherevko
Новенький (0 lvl)

Доигрался с DataBase

Сообщение Dmitry Cherevko » Пн июл 14, 2003 16:34

После опытов с созданием своей базы данных на палме стали происходить сбои при вызове системных функций App/Delete и App/Info - "FatalAlert MemoryMgr.c, Line:4384, Free handle"
Может кто сталкивался с таким на palm os 4.1? Как это исправить?

Strijar
Кандидат (3 lvl)

Я не знаю таких системных функций

Сообщение Strijar » Вт июл 15, 2003 07:43

Что именно имеется ввиду под App/Delete и App/Info? Может это все таки относится к работе ланчера? Создается впечатление что какая-то база оказалась заблокированной. Мягкий сброс не помогает?

Strannic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Strannic » Вт июл 15, 2003 11:56

Если используешь временные таблицы и делаешь в них ссылки на постоянные, то при любом сбойном выходе теряется связка (т.к. темпавая таблица удаляется, а ссылки на нее остаются в нормальной таблице) вследствии чего при любом обращении к данному крейту все приводит к ресету - помагает хардресет. :) У меня такое было.

Dmitry Cherevko
Новенький (0 lvl)

Re: Я не знаю таких системных функций

Сообщение Dmitry Cherevko » Вт июл 15, 2003 12:14

Strijar писал(а):Что именно имеется ввиду под App/Delete и App/Info? Может это все таки относится к работе ланчера?
Не знаю как это в палме называется, назову "рабочий стол" захожу в системное меню и выбираю опции удаления либо информации об установленных программах и выпадает FatalAlert с кнопочкой Reset
После ресета, будь то программного или хардварного ничего не проходит, теперь немогу удалить ничего с палма :(

Dmitry Cherevko
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dmitry Cherevko » Вт июл 15, 2003 17:16

Strijar писал(а):Может это все таки относится к работе ланчера?
Загрузил старый psysLaunchDB.PDB - думал все кирдык палму, он даже загружаться не хотел после последенего ресета. И тут я случайно нажимаю power+reset и случилось чудо палм предложил стереть все данные :)
Теперь у меня первозданная чистота и порядок, все работает :)

Strannic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Strannic » Вт июл 15, 2003 17:31

Dmitry Cherevko писал(а):
Strijar писал(а):Что именно имеется ввиду под App/Delete и App/Info? Может это все таки относится к работе ланчера?
Не знаю как это в палме называется, назову "рабочий стол" захожу в системное меню и выбираю опции удаления либо информации об установленных программах и выпадает FatalAlert с кнопочкой Reset
После ресета, будь то программного или хардварного ничего не проходит, теперь немогу удалить ничего с палма :(
Вот-Вот... У меня именно так и было. :)

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»