PSP vs iPod
PSP vs iPod
Только собрался покупать iPod, как друзья отсоветовали.
Ситуация: стою на перепутье - за эти же деньги, что стоит iPod, теперь можно купить PSP (Portable Sony PlayStation). Которая оказывается намного превосходит по функциональности iPod, кроме музыки тебе доступны и просмотр фильмов на эркане лучшего качества и большего размера, PSP можно использовать для чтения книг, различный софт, ну и игры конечно (пока не будем учитывать цену на них).
Так вот! И что же теперь мне делать? )))
Хочу услышать ваше мнение...
Ситуация: стою на перепутье - за эти же деньги, что стоит iPod, теперь можно купить PSP (Portable Sony PlayStation). Которая оказывается намного превосходит по функциональности iPod, кроме музыки тебе доступны и просмотр фильмов на эркане лучшего качества и большего размера, PSP можно использовать для чтения книг, различный софт, ну и игры конечно (пока не будем учитывать цену на них).
Так вот! И что же теперь мне делать? )))
Хочу услышать ваше мнение...
Nicol, дело не в этом... Просто за ту же цену ты получаешь больше... Вопрос заключается в целесообразности покупки одной возможности (iPod) против нескольких (PSP) за те же деньги...
p.s. я бы хотел и музыку слушать, ну и фильмы иногда смотреть не помешает в дороге, если эта возможность присутствует в твоем гаджете...
p.s. я бы хотел и музыку слушать, ну и фильмы иногда смотреть не помешает в дороге, если эта возможность присутствует в твоем гаджете...
Игры к PSP бесплатны. Т.к. PSP уже взломана. Через месяц - другой игр в инете будет больше чем в любом магазине.
А вот с памятью тут загвоздка. Sony не могла же сделать например тот же CF или SD c MMC они продвигают свои(так же кстати как и A-Track или как так он пишется, свой аудио формат) дорогие Memory Stick которые на 4Гб будут стоить дороже самой консоли. Дисплей конечно качественный, играьт приятно, играл правда только в 1 игру, Need For Speed Underground 2, но этого хватило чтоб понять что она из себя представляет. Тормозов не наблюдалось как в играх так и в меню. За остальным выбор за тем что надо. iPod это музыка + фильмы на любителя маленьких экранов. Ну и DOOM под Linux.
К PSP сейчас уже продаётся PSP 4Gb Hard Drive + X2 Battery + USB Media Kit.
Из названия всё наверно понятно. Что там внутри. Память 4Гб, батарея двой емкости 3600mAh и устройство для записи данных через USB. Стоит это ВСЁ ~250$ ну и + конечно же сама PSP ~250. Среднее для Москвы за комплект 550$. Решайте.
А вот с памятью тут загвоздка. Sony не могла же сделать например тот же CF или SD c MMC они продвигают свои(так же кстати как и A-Track или как так он пишется, свой аудио формат) дорогие Memory Stick которые на 4Гб будут стоить дороже самой консоли. Дисплей конечно качественный, играьт приятно, играл правда только в 1 игру, Need For Speed Underground 2, но этого хватило чтоб понять что она из себя представляет. Тормозов не наблюдалось как в играх так и в меню. За остальным выбор за тем что надо. iPod это музыка + фильмы на любителя маленьких экранов. Ну и DOOM под Linux.
К PSP сейчас уже продаётся PSP 4Gb Hard Drive + X2 Battery + USB Media Kit.
Из названия всё наверно понятно. Что там внутри. Память 4Гб, батарея двой емкости 3600mAh и устройство для записи данных через USB. Стоит это ВСЁ ~250$ ну и + конечно же сама PSP ~250. Среднее для Москвы за комплект 550$. Решайте.
Знаешь, dezign. Если ты мыслишь только в сторону возможностей, то тебе придется взять КПК. А ПСП и плеер нельзя сравнивать с айподом. ПСП никогда не будет играть так как ipod. А на ipode не поиграешь в ир и не посмотришь нормально фильмы. Нв КПК же ты и не поиграешь так как на PSP и не послушаешь нормально музыку как на ipode. Но зато он все это умеет и еще много чего.
X-Box говорите
http://mobbit.info/item/801
http://mobbit.info/item/796
разьве что под дулом пистолета взял бы.
http://mobbit.info/item/801
http://mobbit.info/item/796

Как можно выбирать вообще между iPod(плеером) и PSP(игровой консолью) абсолютно разные по своему назначению вещи. Понимаю, когда люди встают перед выбором iRiver <> iPod. Но перед таким. Странно. Складывается впечатление что просто надо куда-то потратить энную сумму денег. И не важно, будет это плеер или видеоигра. Я вот тоже стою перед выбором что мне купить мотоцикл на лето или снегоход на зиму. Делема. И на том и на том я получу удовольствие, но вопрос в том что больше нужно. Задайтесь простым вопросом, чего вы хотите. Играть или слушать.