Проблема с питанием
Проблема с питанием
Уважаемые коллеги! У меня есть подозрение, что Poxket GPS Pro снимает флажок turn off if not used for ... , в результате чего КПК не выключается сам после неиспользовании его определённое время. Никто с подобным не сталкивался?
Вот если бы при закрытии ПГПС этот флажок ставился бы обратно, тогда это был бы не баг... А то уже несколько раз батарея полностью разряжаласьЧайни писал(а):Это сделано специально, т.к. при автоматическом выключении питания при запущенном ПГПС некоторые КПК виснут напрочь. КАК это сделано - вопрос второйНо сей "баг" не есть баг...

С уважением, Алексей
У меня эта галка не стоит, но ничего никогда не разряжалось.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
А по задумке он и ставится обратноk41 писал(а):Вот если бы при закрытии ПГПС этот флажок ставился бы обратно, тогда это был бы не баг... А то уже несколько раз батарея полностью разряжаласьЧайни писал(а):Это сделано специально, т.к. при автоматическом выключении питания при запущенном ПГПС некоторые КПК виснут напрочь. КАК это сделано - вопрос второйНо сей "баг" не есть баг...

Это дело привычки... Я не очень быстро привык к этомуVarAn писал(а):У меня эта галка не стоит, но ничего никогда не разряжалось.

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
есть закономерность
Я научился этот баг отлавливать: если карту выключать нормально, через крестик закрытия, то она галку обратно ставить. А если нештатная ситуация (зависание, перезагрузка, просто выключение кпк) - то галка убирается.
Я время от времени просто привык проверять эту галочку
)
А вообще - напрягает, конечно.
Я время от времени просто привык проверять эту галочку

А вообще - напрягает, конечно.