Сервисный центр HP
Кстати, не знаю, новость это или нет, но динамик вылетел из-за прошивки, которая, уверен, не обновлялась. Дело в том, что прошивка позволяет различным программам использовать динамик по полной, что приводит к выходу динамика из строя. А вообще, скажу, если не хотите бегать по сервисам: обновляйте прошивки, не ленитесь, тут ничего сложного нет. Сами по себе, кпк, на мой взгляд, гораздо реже фатально выходят из строя, чем мобилки.
При мне подключили к ноуту, запустили на нем (ноуте) ехе-файл и через 20 мин (если честно - кажется это было 18 мин) я имел новую прошивку... А что тут сверхъестественного?? Перепрошивал знакомый продавец в компьютерном магазине прямо при мне пока курили...*Svetlana* писал(а):Простите за вопрос. Но вот 20 минут перепрошивки, это как? Перепрошивка где делается? В сервисном центре? А почему 20 минут? Я носила смартфон на перепрошивку в сервисный центр, и самое быстрое, это было 2 часа. А у других и на 2 недели забирали для переустановки системы. А тут 20 минут и готово? Очень странно. Как это возможно?Nick2001 писал(а): В тот же день я забрал КПК из "Компьютерного мира" и после 20 минут перепрошивки я имел полностью рабочий аппарат!
С мобилами все обстоит несколько круче, т.к. есть такая всчь как IMEI мобилы. И для этого (по крайней мере с моей нокией 6310 было так) СЦ отправлял запрос в финляндию, чтобы получить новую прошивку для моей мобилы. Это заняло прядка 3-х часов. Жаловались на медленный ответ из Финляндии.*Svetlana* писал(а): Простите за вопрос. Но вот 20 минут перепрошивки, это как? Перепрошивка где делается? В сервисном центре? А почему 20 минут? Я носила смартфон на перепрошивку в сервисный центр, и самое быстрое, это было 2 часа. А у других и на 2 недели забирали для переустановки системы. А тут 20 минут и готово? Очень странно. Как это возможно?
Сорри, не прочел внимательно, что смартфон. Знакомому раза три перепрошивал Моторолу мрх200. Каждая перепрошивка занимала минут 15
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
ipaq-6340 - возникли проблемы и пришлось отдать его в СЦ HP.
Срок ремонта - от 8 до 12 недель. Да это обалдеть надо.
Ioner писал:
Не понимаю сути проблемы. Такая ситуация с сервисом НР играет наруку именно российским потребителям. Обсуждалось неоднократно : идем в сервис, спрашиваем, гарантируют ли они нам исправный аппарат в оговоренные законом сроки; нет говорят они, не гарантируем, т.к. Голандия и т.д. В таком случае мы требуем заключение о неисправности аппарата, берем его, идем в магазин, и (если это не ларек на савке или горбушке, а более или менее приличная компания) меняем на такую же или другую машинку, либо (если таковой нет) возвращаем свои кровные
Не могли бы Вы написать пошагово, как нужно действовать и на какие статьи закона следует указать, чтобы был выдал СЦ акт
или заключение о невозможности ремонта и необходимости замены КПК.Перспектива остаться на ТРИ месяца без КПК мало радужная.
Машинка уже неделю в СЦ и сегодня получил ответ что буду отправлять в Европу. Кто может помочь?
Буду рад любой помощи, писать camoh@list.ru или здесь.
Заранее Всех благодарю.
Срок ремонта - от 8 до 12 недель. Да это обалдеть надо.
Ioner писал:
Не понимаю сути проблемы. Такая ситуация с сервисом НР играет наруку именно российским потребителям. Обсуждалось неоднократно : идем в сервис, спрашиваем, гарантируют ли они нам исправный аппарат в оговоренные законом сроки; нет говорят они, не гарантируем, т.к. Голандия и т.д. В таком случае мы требуем заключение о неисправности аппарата, берем его, идем в магазин, и (если это не ларек на савке или горбушке, а более или менее приличная компания) меняем на такую же или другую машинку, либо (если таковой нет) возвращаем свои кровные
Не могли бы Вы написать пошагово, как нужно действовать и на какие статьи закона следует указать, чтобы был выдал СЦ акт
или заключение о невозможности ремонта и необходимости замены КПК.Перспектива остаться на ТРИ месяца без КПК мало радужная.
Машинка уже неделю в СЦ и сегодня получил ответ что буду отправлять в Европу. Кто может помочь?
Буду рад любой помощи, писать camoh@list.ru или здесь.
Заранее Всех благодарю.
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!у МЕНЯ HP-4700.МАШИНКА ЗАШИБИСЬ,НО НЕ ХВАТАЕТ USB-ХОСТА.КТО-ТО ПИСАЛ ЧТО МОЖНО ДОКУПИТЬ В ВИДЕ CF-КАРТЫ ИЛИ ПРОВОДА...А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? ПРОСЬБА ПИСАТЬ МНЕ НА MAIL www.maxden14@yandex.ru(не думайте что мне 14,просто maxden было уже занято)))Заранее благодарю!!!
Эпопея с СЦ наконец-то закончилась. Получено долгожданное заключение и обменен КПК. К сожелению 6340 у них не оказалось, теперь 4700 - надеюсь, что избегу встречи с СЦ HP на этот раз.
Так что не соглашайтесь на ремонт с отправкой за бугор. Это долго и не правельно. Берите заключение о неработоспособности вашнго устройства в СЦ и меняйте на другой КПК или деньги, имею в виду только гарантийный девайс.
Всем удачи и успехов.
Так что не соглашайтесь на ремонт с отправкой за бугор. Это долго и не правельно. Берите заключение о неработоспособности вашнго устройства в СЦ и меняйте на другой КПК или деньги, имею в виду только гарантийный девайс.
Всем удачи и успехов.