Выбор КПК до 250USD. Palm Zire72vsHP2210vsHP2110vsPalmTE2
-
- Новенький (0 lvl)
Выбор КПК до 250USD. Palm Zire72vsHP2210vsHP2110vsPalmTE2
Собираюсь в скором времени приобрести КПК в данной ценовой категории (см. сабж). Скорее всего Б/У, именно поэтому и рассматриваются вышеозначенные модели.
Основной вопрос: какой из этих девайсов (см. сабж) выбрать, их основные преимущества и недостатки.
КПК будет использоваться:
- для прослушивания музыки (!) - сия функция очень важна, просьба владельцев девайсов высказаться по поводу их звучания.
- для чтения - txt
- в качестве органайзера (с этим, я думаю, все вышеозначенные модели справятся:))
смотреть видео и играться особенно не собираюсь, но было бы приятно иметь некоторый запас.
ПРОСЬБА: товарищи, не начинайте очередную "религиозную войну" (хотя тема этому косвенно способствует:))! я примерно ориентируюсь в преимуществах/недостатках WinMB и PalmOS.
Заранее благодарен всем отозвавшимся!))
Основной вопрос: какой из этих девайсов (см. сабж) выбрать, их основные преимущества и недостатки.
КПК будет использоваться:
- для прослушивания музыки (!) - сия функция очень важна, просьба владельцев девайсов высказаться по поводу их звучания.
- для чтения - txt
- в качестве органайзера (с этим, я думаю, все вышеозначенные модели справятся:))
смотреть видео и играться особенно не собираюсь, но было бы приятно иметь некоторый запас.
ПРОСЬБА: товарищи, не начинайте очередную "религиозную войну" (хотя тема этому косвенно способствует:))! я примерно ориентируюсь в преимуществах/недостатках WinMB и PalmOS.
Заранее благодарен всем отозвавшимся!))
Ясно) Органайзер нужен примитивный. Про фотик - абсолютно не нужен (есть нормальный цифровик). Я с него снимки смотрел - качество отвратное))
Как я понял, основное преимущество HP - большой дисплей. На Пальме как мин четверть дисплея съедает область граффити:/
Плюс у HP 2210 был софт для управление различной техникой через ИК...
Какие кроме области граффити есть минусы у Пальмы? (про юзабилити можно не писать)
Как я понял, основное преимущество HP - большой дисплей. На Пальме как мин четверть дисплея съедает область граффити:/
Плюс у HP 2210 был софт для управление различной техникой через ИК...
Какие кроме области граффити есть минусы у Пальмы? (про юзабилити можно не писать)
В вашем случае сначала можно купить небольшую карту памяти для программ и т.д., а потом большую для музыки воткнуть в другой слот. Потому 2 слота - скорее плюс.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
так, по пунктам))
Инет мне малоинтересен, разве что как перспектива (так как через жопорез и тел навряд когда-нить буду юзать, а дома все равно анлим)
Про Т3 - всем хорош, но дорогой, зараза, да и я за последнее время как-то весьма немного (это мягко сказано) видел предложений по его продаже за приемлемые деньги.
Вопрос по Т3 - слышал, что он от аккума мало работает. Насколько это соответствует действительности?
да, еще про память. сейчас имеется ММС на 512 мегабайт от старого КПК. видимо буду юзать ее, пока ниче добавлять не собираюсь.
Инет мне малоинтересен, разве что как перспектива (так как через жопорез и тел навряд когда-нить буду юзать, а дома все равно анлим)
Про Т3 - всем хорош, но дорогой, зараза, да и я за последнее время как-то весьма немного (это мягко сказано) видел предложений по его продаже за приемлемые деньги.
Вопрос по Т3 - слышал, что он от аккума мало работает. Насколько это соответствует действительности?
да, еще про память. сейчас имеется ММС на 512 мегабайт от старого КПК. видимо буду юзать ее, пока ниче добавлять не собираюсь.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня на Т3 стоят PXAClocker+Fullpower, на неяркой подсветке после 4 часов работы (втч. 1час фильм или EDGE, и 2,5 часа книги/почта/органайзер , 0,5 часа музыка) остается 40 % заряда. Заряжаю каждый день по другому не получается. У жены Т5 работает 7-9 часов, потом вырубается. Там аккум можно высаживать до 0%.
Не совсем так. Есть для Пальмов программа Sofick Blue Files, которая может принять и положить на карточку любой файл. Другой вопрос, что в этот момент Пальм уже ничего другого делать не сможет. Ну разве что музыку играть.Dart писал(а): ... Не принимает файлы, которые не может обработать.

Casio PV-S660, Palm TT5
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)