Флейм про линукс, почти некультурный
чем Palm - то не угодил?
нормальная маленькая среда.
Имеющая своего пользователя.
Я для себя например до сих пор вопрос о среде не решил (что лучше?)
И врят ли когда нибудь решу.
Вечная тема ..................
Уверен Lunix на КПК тоже когда нибудь вырастет.
(Хота для начал он должен поднять всою популярность среди простых пользователей на простых машинах - именно в этом его основной недостаток.) А пока согласен, что сейчас все это специфично и очень часто кидание пальцев.
Имеющая своего пользователя.
Я для себя например до сих пор вопрос о среде не решил (что лучше?)
И врят ли когда нибудь решу.
Вечная тема ..................
Уверен Lunix на КПК тоже когда нибудь вырастет.
(Хота для начал он должен поднять всою популярность среди простых пользователей на простых машинах - именно в этом его основной недостаток.) А пока согласен, что сейчас все это специфично и очень часто кидание пальцев.
Да какая-то она слишком маленькая. Простору маловато. Вот берешь в руки ИПАК и чувствуешь - КРУТО! А берешь в руки Палм и... ничего не чувствуешь....BigBear писал(а):чем Palm - то не угодил?

...во все доступные местаBigBear писал(а):Имеющая своего пользователя.

...если поливать и удобрять.BigBear писал(а):Уверен Lunix на КПК тоже когда нибудь вырастет.

Palm не в руках держать надо, а пользовать.
тогда и видно сразу, что основное отличие от Poсket
на игрушках, плейрах и т.д. Ну и интерфайс для Poсket более привычный.
По мне так самая удачная ось от палма 3.5 была.
а то что маленькая, так это и лучше - легче ориентироваться, для и таскать легче
как говориться - чем проще система - тем меньше ошибок.
тогда и видно сразу, что основное отличие от Poсket
на игрушках, плейрах и т.д. Ну и интерфайс для Poсket более привычный.
По мне так самая удачная ось от палма 3.5 была.
а то что маленькая, так это и лучше - легче ориентироваться, для и таскать легче

как говориться - чем проще система - тем меньше ошибок.
А Lunix - достойная система, и поливать её нужно,
вот только нет у неё своего Била Г... .
Если бы в неё вложить теже деньги, что в Pocket вкладывают.
то оченьмного народу на нем сидело.
P/S у Lunix нет заложенного ограничения по экрану, хотя-бы по этому какие-то перспективы для него есть (если конечно Sharp раньше не загнется)
вот только нет у неё своего Била Г... .
Если бы в неё вложить теже деньги, что в Pocket вкладывают.
то оченьмного народу на нем сидело.
P/S у Lunix нет заложенного ограничения по экрану, хотя-бы по этому какие-то перспективы для него есть (если конечно Sharp раньше не загнется)
Помоему ты не прав... если ты конесно не имеешь в виду командную строку, хотя там есть тоже свой минимум, ты что нибудь увидешт на экране 1х1 пиксел? В линуксе имеется и графическая оболочка, а там требования к "видео" уже более существенные.BigBear писал(а):Он не завязан на графичесое устройство.
т.е. размеры экрана по пикселям могут быть любые, следовательно запустить это счастье можно на любом экране.