[News] Qtek G100 - КПК со встроенным GPS: теперь официально

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Ср ноя 30, 2005 16:13

32 Мб ОЗУ для работы с GPS! Ну и традиционно 300 Mгц проц с 2,8" QVGA экраном... Когда же иссякнет поток "кастрированых" уродцев, и на рынке появятся решения хотя бы НЕ ХУЖЕ уровня поставленного предшествующим поколением КПК? :twisted:

bozar

Re: [News] Qtek G100 - КПК со встроенным GPS: теперь официал

Сообщение bozar » Ср ноя 30, 2005 17:33

что за фигня, а где GSM-составляющая???
ведь HTC Galaxy и G100 анонсировались как коммуникатор!!!

quakeX

Сообщение quakeX » Ср ноя 30, 2005 20:44

самое интересное так это то что устройство являеться ПОЛНЫМ аналогом Dopod P100

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 30, 2005 20:59

Экран 320*240 при таких габаритах нормально. Проц пофигу. Но 32 RAM - зачот! Шутка удалась ;)
Хотя вот тут видно что там 128 FLASH и 64 RAM...
Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

quakeX

Сообщение quakeX » Ср ноя 30, 2005 22:38

все верно, там 128/64 памяти. причем новость вчерашняя И на офиц сайте тоже стоит 128\64.
Либо опечатка либо дизинформация:)

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт дек 01, 2005 13:09

У семплов - 32 памяти.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

bp2
Новенький (0 lvl)

Не закачиваются пикрепленные к письмам файлы - все настроено

Сообщение bp2 » Сб сен 09, 2006 23:45

[CpD]bob писал(а):У семплов - 32 памяти.
Уважаемый [CpD]bob,
Мне сказали, что ты работаешь в Вобис (где я купил свой qtek s200) и то, что ты дока в кпк. Поскольку я исчерпал все мои надежды заставить загружаться прикрепленные к письмам файлы, то использую любую возможность, чтобы попытаться решить эту проблему.
Суть ее в следующем: я покупал s200 только с одной целью - без проблем получать почту (без всяких дополнительных девайсов и чтобы аппарат был маленький - s200 eудовлетворяет этим моим требованиям). НО Я НЕ ПОЛУЧАЮ ВЛОЖЕНИЯ.
Что происходит, когда я получаю почту:
существует три возможные варианта событий, которые я наблюдал при получении писем, которые заведомо содержали вложенные файлы (формат файлов вложений- только ворд и эксель - ничего другого, потенциально нечитаемого моим кпк мне не нужно):
вариант 1: я получаю сообщение и на нем НЕТ скрепки на конверте (соответственно нет и файла, когда я его открываю)
вариант 2: я получаю сообщение и на нем ЕСТЬ скрепка, но когда я его открываю - там нет никакого вложения
вариант 3: я получаю сообщение и на нем ЕСТЬ скрепка, но когда я его открываю, то название прикрепленного файла - это просто текст, который нельзя открыть
вариант 4: я получаю сообщение и на нем ЕСТЬ скрепка и когда я его открываю, то я вижу прикрепленный файл. Нажатие на него приводит к запуску соответствующего приложения (например ворда), но файл не открывается и выводится сообщение "файл не может быть открыт из-за проблем с ним"
вариант 5: в одном случае из 20 файл все же загружается и открывается. При этом, я не олбнаружил никаких закономерностей между норамльным открытием и размером файла или чем то еще.
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПАПКА INBOX НА КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ СОХРАНЯТСЯ СООБЩЕНИЯ ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО ПУСТАЯ
Что мною сделано 9мои настройки:
1\ правильно настроены учетные записи (иначе я бы не получал сами сообщения)
2\ стоит галка загружать сообщения целиком
3\ стоит галка сохранять сообщения на карте памяти

В ОБЩЕМ, ПОЛНАЯ ЗАСАДА - НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПРОШУ ПОМОЧЬ.
(ПЕРЕХОД НА АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ НЕ СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛИМЫМ. КРОМЕ ТОГО, УВЕРЕН, ЧТО ЭТА МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ И В РУССКОЙ ВЕРСИИ)
СПАСИБО. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»