TV на КПК
TV на КПК
Можно ли смотреть телевизионные передачи на КПК, используя TV тюнер на компе, через WiFi? Есть ли для этого специальные программы.
На самом деле всё гораздо проще. Нужно установить на ПК Windows Media Encoder, который будет транслировать видео из любого источника (включая ТВ-тюнер), либо из файла. А на КПК просто открыть "ссылку" в WMP. Это уже обсуждалось подробно не раз где-то тут, либо на "соседних" форумах.
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe
токо там написано, что он ожидается в марте 2004, но кто нибудь видел егоMihail M писал(а):Вот же он ! http://www.velc.ru/pcnews/anonsirova/

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Я думаю такое решение можно было бы рассматривать в ключе кратковременного просмотра ТВ в тех помещениях квартиры, где его нет. Например, если ТВ нет в кухне, ваной, туалете etc.
Либо гулять с собакой/ребенком в коляске во дворе и туда же транслировать ТВ.

==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
-
- Студент (1 lvl)
А уменя мечта купить некий бытовой рекордер умеющий писать
на флэшки в формате
дивиикс. Чтоб писать интересные передачи потом в оффлайне их
просматривать......на 4700 .
МОЖНО, конечно записать на обычный
DVD-РЕКОРДЕР - затем конвентировать на компе в дивих.....
Но времини на это тратится..... Я пробовал несколько фильмов
качество блестящее и никаких обрезов по вертикали.........
как Вам нравится смотреть например такое 520 на 220
коих дофига на сетках.........
на флэшки в формате
дивиикс. Чтоб писать интересные передачи потом в оффлайне их
просматривать......на 4700 .
МОЖНО, конечно записать на обычный
DVD-РЕКОРДЕР - затем конвентировать на компе в дивих.....
Но времини на это тратится..... Я пробовал несколько фильмов
качество блестящее и никаких обрезов по вертикали.........
как Вам нравится смотреть например такое 520 на 220
коих дофига на сетках.........
4700+MH30+SD 1G+CF 4G+23 in 1
-
- Новенький (0 lvl)
Tv на кпк
Здравствуйте, Hi всем !!Я молодой любитель кпк. И прошу советов. Если в каких-то вопросах буду неккоректен-прошу, не судить строго. Всё бывает в первый раз. Хочу спросить. Сейчас у меня hp 2210 и я хочу его поменять на hx 4700, для меня приоретет-экран, разрешение и мультимедия. wi-fi. То, что разрешение экрана vga это как скажится на видео, при Его демонстрации на WMP мой видеоролик, сделанный в Мови Макер был очень сжат. Как будут смотреться остальные фильмы ? И какие конверторы для ПК вы можете мне порекомендовать. Да, кстати, я слышал, что можно на Кпк посредством wi-fi смотреть фильмы с пк- это так ? Заранее очень благодарен, каждый ваш совет-значим. Спасибо.
ученик
Ох, уж эти скептики. Как только что появляется что-то новое, постоянно появляются критики нового. Постоянно. Уже приелосьTheKindWizard писал(а):... а есть ли в том смысл вообще? Нафига тебе гонять тиви с компа на кьюпик, дамещё и по вайфаю. Чемодан батареек ссобой надо иметь. ИМХО идея лишена смысла. Так если только поиграться, недельку.
А насчет софта, WME вам вполне хватит. Можешь ещё поставить на машине вебсеврвер, и при помощи нехитрых скриптов управлять переключением каналов... а зачем???
Любая новинка займёт свою нишу, кроме, разве что, самых абсурдных.
Помню критику цветных экранов на кпк ...
Я очень рад, что такое появилось, хотя хотелось бы тв тюнер на SD карте.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!