const_mech писал(а):Мне кажется, x0d0k начал "не в ту степь рулить".
Чем дороже КПК - тем больше у него различных функций - тем больше у пользователя проблем в обучении использованию этих функций - тем больше элементарных вопросов ему приходится задавать на форумах.
Абсолютно, целиком и полность согласен

Готов подписаться под каждым Вашим словом, кроме "рулить не в ту степь"

Я даже и не думал, уверен, что "пацан" с тяжелым кошельком и легким мозгом станет читать топик... Я расчитывал на аудиторию обремененную любознательность и развитым чувством предвидения, на тех, кто живет принципами "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" и знающий, что отдает деньги не за дорогую игрушку, а за вещь, плюсами которой, воспользуется в полном объеме... Когда я выбирал свой девайс, то понятия не имел как подойти к вопросу выбора, поэтому сделал следующее - просто прошерстил 5 наших сайтов и 5 иносранных на тему ПДА и собрал статистику на тему у кого, какие девайсы... Было это год назад, но с тех пор статистика не изменилась

Вижу, что не прогадал, а главное выбрал верную стратегию
piton2 писал(а):Но начинать все же надо от печки - от предполагаемых задач . А заодно популярно объяснить новичкам , что КПК не есть замена ни ноута , ни тем более декстопа .Просто другой круг задач и , соответственно - возможностей .
Часто повторяю слова "новичек не знает, не понимает" но это отнюдь не означает, что я невысокого мнения об интелектуальных способностях этих людей, наоборот, думаю вы все согласитесь, что на форуме ни разу не появлялись вопросы типа, "а как мне закачать Воркрафт на КПК" или "слил двд на карту, а кина нету", а значит народ понимает, что ждать от КПК возможностей ББ по крайней мере глупо

Кстати, может подскажете, а что КПК не умеет делать?

Варианты с упоминанием продуктов от Адобы, 3Д и граберов всевозможных типов не предлагать

FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB