Потерял стилус
Потерял стилус
Вообщем посеял я пёрышко
подскажите может кто видел в продаже?

Zaurus C3100, Sony Clie PEG-NX80
Сегодня оббегал Совок, перемерил все, что можно. Не подходит. Есть похожие модели, но 100% совместимости нету. В итоге купил пачку петард.
Надо в МакЦентр ехать (хотя я свой не потерял, но запас карман не тяет).
Надо в МакЦентр ехать (хотя я свой не потерял, но запас карман не тяет).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да это так, случайно заметил. На 300 руб купил целый мешок! Ракеты от 7 до 56 руб. Огромный салют (размером с бутылку) всего 350 рэ! Запас под Новый Год.
А стилус я хочу попробовать деревянный сделать. Люблю я дерево. От одной из петард кусочек отрезать, вроде подходит по диаметру...
А стилус я хочу попробовать деревянный сделать. Люблю я дерево. От одной из петард кусочек отрезать, вроде подходит по диаметру...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
стилус от айпаков 38хх-5500 легко переделать для завра
стилус от айпаков 38хх-5500 легко переделать для завра , у меня самого такой . Антон видел , может подтвердить - получается лучше родного .
1) отрезается лишняя часть ножовкой
2) закрепляется в дрели и немножко обтачивается наждачкой "нулевкой" так как он немного толще в диаметре
3)надфилем в верхней части стилуса делается канавка все с помощью дрели
4) можно отполировать , но я оставил так как есть - матовая поверхность не скользит .
1) отрезается лишняя часть ножовкой
2) закрепляется в дрели и немножко обтачивается наждачкой "нулевкой" так как он немного толще в диаметре
3)надфилем в верхней части стилуса делается канавка все с помощью дрели
4) можно отполировать , но я оставил так как есть - матовая поверхность не скользит .
Фторопласт тверже сосны
Могу проверить на твердометре, но попробуй сам - дерево мягче ногтя, фторопласт примерно такой же. Только скользит он гораздо легче. Но дерево пленку царапать не будет! (дуб, бук и железное/красное дерево я не рассматриваю).

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Очумелые ручки снова с вами!
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=288959
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=288959
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.