Вот скачал здесь uIM, а там только dll файл... где саму прогу взять?Evgeniy_K писал(а):Поздравляю, я тоже недавно приобрел себе это чудо!Kid Rock писал(а):Вот на днях все же купил себе 4700!
Хочу теперь унать: есть ли под него проги навроде SmartGSM? а то некорректно отображается на экране...
И еще хотелось бы ICQ тоже под него!
Насчет SmartGSM ничего не подскажу, а в качестве ICQ клиента использую uIM, бесплатно и на русском...
[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
-
- Новенький (0 lvl)
Приобрел FM - передатчик для прослушивания музыки и фильмов в машине через автомобильные колонки ... digidock называеться... Вещь классная.Еще в нем есть разьем USB для питания MP3 плееров которые заряжаються от компа через него.. Полностью глушит радиостанцию, даже если штеккер не воткнут в выход наушников. Хотя все три частоты на которых он передает совпали с нашими УКВ радиостанциями... 88.3 , 88.7 , 88.9...
И что особенно порадовало, практически нет шума в колонках при отсутствии музыки в КПК. На всех частотах глушит одинаково, но меня больше устроило 88.3 ... цена за удовольствие 750р. Можно разобрать разьем прикуривателя и сделать на зажигание или аксесуары стационарно.... Видел держатель КПК,как для телефона - КПК садиться сразу на разьем(не надо его дополнительно втыкать снизу как в простом автомобильном заряднике для КПК) и GPS в одном устройстве для более ранних ipaq и как раз для 4700 тоже подойдет.
И что особенно порадовало, практически нет шума в колонках при отсутствии музыки в КПК. На всех частотах глушит одинаково, но меня больше устроило 88.3 ... цена за удовольствие 750р. Можно разобрать разьем прикуривателя и сделать на зажигание или аксесуары стационарно.... Видел держатель КПК,как для телефона - КПК садиться сразу на разьем(не надо его дополнительно втыкать снизу как в простом автомобильном заряднике для КПК) и GPS в одном устройстве для более ранних ipaq и как раз для 4700 тоже подойдет.
-
- Кандидат (3 lvl)
Кто-нибудь пользовался HOLUX GPSlim 236? Не находит спутники... Если находит, то они все "красные" и выстроены в один ряд (эот в программе ЖПСВьюер, которая шла в комплекте). За весь день использования заработало всё это только один раз... Да и то с погрешностью метров в 300-400. Потом опять потерял все спутники. Что делать? Будет этот ЖПС с 4700 работать?
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Большое русское мерси....Owett+ писал(а):Долгий тап по запущенному скринсейверу и в меню снять галку с Start automaticalyRainz писал(а):Пиплы, помогите! нет времени искать! как отключается скринсейвер на 4700& Шото не магу найти где эта фича...
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
А качество звука? В сравнении с популярными проводными наушниками. Собираюсь на днях взять, вот только страшит мысль использования Windows Media. Я правда написал в службу поддержки pocketmusic, обещали сделать в следующей версии. Кстати, если не трудно, кинь на support@pocketmind.com что то типа "it would be really nice if pocketmusic was compatible with this device..." для создания толпы...
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Качество ничем не уступает... Достаточно глубокое звучание... наушники действительно сделаны с умом...Owett+ писал(а):А качество звука? В сравнении с популярными проводными наушниками. Собираюсь на днях взять, вот только страшит мысль использования Windows Media. Я правда написал в службу поддержки pocketmusic, обещали сделать в следующей версии. Кстати, если не трудно, кинь на support@pocketmind.com что то типа "it would be really nice if pocketmusic was compatible with this device..." для создания толпы...
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
-
- Новенький (0 lvl)
Уважаемые вопрос по Microdrive... то что он периодически засыпает и на пробуждение тратится от 10 до 20 секунд это нормально? Причём в эти секунды машинка не реагирует ни на что... И вопрос №2. Микродрайв умеет читаться только со своего кардридера или это только у меня так. Т.е. обычным CFридером он не читается, а тем, что был в комплекте поставки всё ок.
IPAQ 4700 - sd 1gb transcend - d500
PalmIIIc->PalmVx->Be300->FS 610Bt/Wlan->MyPal a620->
PalmIIIc->PalmVx->Be300->FS 610Bt/Wlan->MyPal a620->
Что-то было. Смотри здесь в архиве софта.Evgeniy_K писал(а):Господа, такой вопрос...
1. Есть ли что-нибудь типа виртуальной машины Java для КПК? И где взять?
Очень нужно сайт с КПК смотреть, а там все на Java основано...
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)