День недели на русском, просто я это забыл отметить[CpD]bob писал(а): >>На 9000 уже была установленна Реско Кейбоард v 4.35-единственное напоминание о родном языкеЭтого, в принципе, хватает.
<<Неправда. В региональных настройках поставьте Россию - день недели будете лицезреть на родном языке.

ROM v. 1.13.64 WWE от 30.09. сего года;[CpD]bob писал(а):Ну и от себя - напишите хоть версию прошивки. Клава гравирована?
Radio v. 1.03.00;
Protocol v. 42.36.P8;
ExtROM v.1.13.151 WWE.
Клавиатура с лазерной гравировкой. Русские буквы, как и аглицкие, белого цвета(плохо что одноцветие

P.S. Плохо что не отображается в нижнем баре значёк соединения с Синком(как в SE). Как разъединять-то

Переустановил тяжёловесные программы на карту памяти. Ежели ранее, на SE, Синк на ББ запрашивал место установки, то 9000 это делает сам.
По сравнению с 4700 проц на 9000 робит чуть медленнее. Особенно это ощутимо при загрузки системы после СР. Но зато потом всё хорошо

Вообще-то мнение по данному девайсу у меня протеворечивое. Вроде бы ничего нового, а возиться с ним интересно. Телефонную часть пока не задействовал, разве что для проверки работоспособности. Хорошо звучит при входящем звонке, особенно ежели mp3. К голове подносить данную "бандуру" не рискнул

P.S.S. Встал вопрос, что делать с практически новым 4700 и БТ клавой. Ежели новая машинка будет ровно дышать придётся продавать айпак, а жаль, мне он нравится. Оставлять его пылиться на полке то ж не дело...